頭紗比梅根的還要長60呎!穿Ralph Lauren婚紗的印度女星Priyanka Chopra結婚行頭到底有多厲害?

Priyanka Chopra和Nick Jonas終於在過去的週末裡在印度完成了萬眾期待的奢華式婚禮。過去的幾日,Chopra和Jonas不斷在社交平台更新了他們精彩的婚禮盛況,當中包括新娘的童話式Ralph Lauren婚紗,及其75吋長頭紗!

https://www.instagram.com/p/Bq-FKcAHyXN/

「在從前的童話裡」,Chopra為片段作了這樣的標題。在片段中,她由母親陪伴、手拖手地走岀Umaid Bhawan Palace的白色通道。新娘穿上一件度身訂造的透視喱士晚裝,據了解,這件鑲滿了珠粒和施華洛世奇水晶的禮服足足用了1826小時去打造!

https://www.instagram.com/p/Bq4sB7WHWR0/?utm_source=ig_embed

他們首次公開了真正的婚禮場面片段,包括一段Chopra到達第一個基督教婚禮儀式場所的短片。片段中展示了在鳥瞰式角度下她的童話式Ralph Lauren婚紗,及其75吋長頭紗!

婚禮造型上,最令人震驚的還是她的75呎長婚禮頭紗,甚至比她的好朋友

婚禮造型上,最令人震驚的還是她的75呎長婚禮頭紗,甚至比她的好朋友Meghan Markle(梅根)在5月的皇室婚禮中的16.4呎長頭紗還要長,足足動用了五個人去幫忙拿起頭紗前行。

Jonas則穿上一套由Ralph Lauren度身訂造的對襟tuxedo西裝, 上面還寫着由新娘送贈的

Jonas則穿上一套由Ralph Lauren度身訂造的對襟tuxedo西裝, 上面還寫着由新娘送贈的字句「My Jaan」,意思為「My Life」。

新娘分享:「我很喜歡我們的婚禮混合了不同的宗教元素,我們融合了彼此

新娘分享:「我很喜歡我們的婚禮混合了不同的宗教元素,我們融合了彼此成長中的美麗傳統,並以自己的方式呈現出來。」

Chopra亦表示這樣的混合形儀式有助他們找出各自信仰中的共同點,並教會

Chopra亦表示這樣的混合形儀式有助他們找出各自信仰中的共同點,並教會他們如何以尊重和具意義的方式把它們融合起來。

婚禮活動中的其中一個環節包含了經典America’s Got Talent風格式的音樂活動「Sangeet

婚禮活動中的其中一個環節包含了經典America’s Got Talent風格式的音樂活動「Sangeet」,這是由新娘和新郎的家人一起表演的活動。