Photo credit: ELLE UK; Chris Singer; Johannes kernmayer

又一個世界級的名媛結婚了!她就是施華洛世奇繼承人Victoria Swarovski,23歲的她嫁給了40歲奧地利歌手兼房地產投資商Werner Mürz。看過兩人婚禮的照片,不禁令人感嘆這位Swarovski新娘的豪氣呀!

新娘婚紗由杜拜設計師Michael Cinco打造,他更是Beyoncé、Lady Gaga、Jennifer Lopez及Rihanna的御用設計師,來頭很厲害!

據了解,這件婚紗的重量足足超過46公斤,究竟為什麼呢?

原來婚紗上面鑲嵌了超過50萬顆水晶,總造價超過70萬英鎊!

Victoria Swarovski的頭紗和裙襬長8米,再配上Jimmy Choo的高跟鞋,這身新娘造型華麗又優雅。

新娘的Jimmy Choo婚鞋

兩人的婚禮不僅溫馨浪漫,更是豪華至極!

繼續往下看這對新人的婚禮排場和場地,就知道為何被稱為世界級婚禮了吧!

這場婚禮一連舉辦3天,場地定於意大利的Portopiccolo。

第一晚的迎賓晚宴在五星級酒店Falisia Resort and Spa 盛大舉行,以「Pasta and Love」的紅色和白色為主題,歡迎前來參加婚禮的來賓。

新娘當天在領舞環節上,換上一套不規則剪裁的紅色禮服,一樣十分耀眼。

這件紅色禮服同樣由杜拜設計師Michael Cinco為新娘度身打造。

第二天,兩人的婚禮儀式在意大利的Cathedral of San Giusto舉行,氣氛莊嚴浪漫。

不少商界名人都有出席這場婚禮,當中包括René Benko、Peter König、Sylvie Meis及Ahmed Ashmawi。

儀式後的宴會在Portopiccolo的Maxi’s Restaurant舉行,現場還有上千顆Swarovski水晶,靈感全都出自場地設計師Sabine Königsberger。

場地佈置很有心思,每枱均以滿天星佈置,十分浪漫。

婚禮上邀請了約250位賓客,當中包括一對新人在不同界別的好友,氣氛溫馨。

切蛋糕環節上,Swarovski換上米白色的緊身禮服,展現曼妙身材。

婚禮後,兩位新人隨即前往法國展開蜜月之旅。