柯佳嬿和坤達的日系小清新婚紗照好美!脫俗唯美的婚紗設計細節大公開
Photo Credit: 初朵hanah

柯佳嬿坤達公開在日本京都拍攝的唯美婚紗照後,自然清新又甜蜜的畫面,馬上被大家直呼根本拍電影劇照!這兩對清新風格的情侶不但用最有自己風格的方式詮釋出帶有日常浪漫感的婚紗照,更讓人眼睛一亮的是柯佳嬿身上的時髦婚紗,都是出自於台灣設計品牌MS IDEAS量身訂製,散發出濃濃的懷舊氣息,接下來帶妳來看看這日系小清新婚紗照配後的禮服巧思!

柯佳嬿、坤達結婚:婚紗相

柯佳嬿坤達結婚婚紗相

坤達在2年前於北海道求婚之後,隔了一年才登記結婚,兩人也確定將在9月15日舉辦婚宴。兩人前陣子一起回到初次共同旅行的定情地京都鴨川拍攝婚紗照,還請到知名攝影師蘇益良操刀,特別有意義。

柯佳嬿、坤達結婚:婚紗相

柯佳嬿坤達結婚婚紗相

柯佳嬿總共換了3套訂製婚紗,而且每套婚紗都是走古典優雅的小清新路線,非常適合京都街頭的氣氛,散發出濃濃的文青風。

台灣氣質女星柯佳嬿於京都身穿MS IDEAS的白紗,設計概念以波希米亞多層

柯佳嬿坤達婚紗相:古典波希米亞風格的長袖蕾絲婚紗

台灣氣質女星柯佳嬿京都身穿MS IDEAS的復古風婚紗,設計概念以波希米亞多層次的裙身配上細膩的法國喱士,層層疊疊的層次感以絲質雪紡製作,做工耗時300小時完成裙身恰到好處的皺摺與層次。

設計亮點為腰間上帶點時裝感的馬甲腰封,畫龍點睛地將柯佳嬿纖細的

柯佳嬿坤達結婚婚紗相

設計亮點為腰間上帶點時裝感的馬甲腰封,畫龍點睛地將柯佳嬿纖細的身材展現出古典優雅的女人味。 

坤達則以同樣也有點復古懷舊感的灰色格紋西裝外套來搭配柯佳嬿古典的白紗,其中外套手肘拼接設計的小細節,更是可愛。

清新簡約的蕾絲兩截式白紗柯佳嬿與坤達這組婚紗照不只像是電影海

柯佳嬿坤達結婚:清新簡約的喱士兩截式婚紗

柯佳嬿坤達這組婚紗照不只像是電影海報,柯佳嬿選擇的婚紗造型更是時髦到讓人眼睛一亮!帶點現代感的棉麻蕾絲上衣搭配罩紗的兩截式白紗,將空氣感的透紗設計在袖子與裙身的喱士外層,增添白紗浪漫的朦朧感,襯托出佳嬿脫俗的文青氣質。

雖然看似簡單,婚紗細節加上多種蕾絲刺繡於袖口及上身,簡約中不失細

柯佳嬿坤達結婚:清新簡約的喱士兩截式婚紗

雖然看似簡單,婚紗細節加上多種蕾絲刺繡於袖口及上身,簡約中不失細膩感。

沒有太多複雜設計,清新又帶有點時裝感的婚紗,配上京都巷弄的靜謐氛

柯佳嬿坤達結婚:清新簡約的喱士兩截式婚紗

沒有太多複雜設計,清新又帶有點時裝感的婚紗,配上京都巷弄的靜謐氛圍,這種日常浪漫感的婚紗照,再適合柯佳嬿坤達不過了,而且蹲下來的畫面有夠可愛。

復古氛圍的黑白婚紗照轉成黑白的照片更有一種復古浪漫的特別味道

柯佳嬿坤達結婚:復古氛圍的黑白婚紗照

轉成黑白的照片更有一種復古浪漫的特別味道。這整赴日本拍攝婚紗,也都是由MS IDEAS團隊打造,包括由擅長捕捉這種清新唯美風格的攝影師S. Tung拍攝,米嘉造型,跳脫傳統婚紗的模式,婚紗照如同電影劇照般的畫面,呈現出兩人的自然的互動與感情。

柯佳嬿、坤達結婚:復古氛圍的黑白婚紗照

柯佳嬿坤達結婚:復古氛圍的黑白婚紗照

 

另外,MS IDEAS簡潔優雅的白紗勾劃出女性完美線條,加上細緻的蕾絲,散發出

柯佳嬿坤達結婚

另外,簡潔優雅的白紗勾劃出女性完美線條,加上細緻的喱士,散發出古典氣質。

 

MS IDEAS深受許多明星及名媛所喜愛,昆凌、林宥嘉老婆丁文琪、楊千霈、五月天

MS IDEAS深受許多明星及名媛所喜愛,昆凌、林宥嘉老婆丁文琪、楊千霈、五月天瑪莎的老婆Vicky等都穿上該品牌的婚紗婚照

而MS IDEAS原來在香港也買得到,並於香港婚紗概念店初朵hanah獨家代理。

而MS IDEAS原來在香港也買得到,並於香港婚紗概念店初朵hanah獨家代理。