處女黨 , 王君馨 , 鍾嘉欣 , 岑麗香 , 李亞男 , 苟芸慧 , 結婚 , 裙褂 , 婚禮 , 婚紗 , 香香 , Amazing Esthers
Photo Credit: Instagram@heungheungeliza @gwgurlie86 @chungkayanlinda

王君馨(Grace)早前與圈外男友Daniel在美國教堂行禮結婚,跟隨「處女黨」(Amazing Esthers)其他成員李亞男、鍾嘉欣和岑麗香(香香)加入人妻行列。不論是婚紗、姊妹團成員還是場地佈置,這幫美麗人妻在婚禮上的一切細節都引起不少關注,尤其是幾位「鬼妹仔」性格的新娘子穿上中式裙褂,王君馨、鍾嘉欣和香香的裙褂各具傳統特色,有繡金線的,也有彩色龍鳳圖案的,一起來檢閲她們的中式裙褂款式!

王君馨

今年6月12日,王君馨與愛情長跑11年的圈外男友Daniel在美國結婚行禮,正式修成正果。雖然Grace有著「鬼妹仔」性格,但這場婚禮仍然跟足傳統儀式,早上出門時穿起一身金色裙褂。

早前王君馨受訪時亦表示:「我認爲身為中國人,一生人一次的婚禮希望做足傳統儀式,早上出門時穿裙褂向父母斟茶。」她更稱雖然老公Daniel不了解這些傳統禮節,但亦很遷就自己,按Grace的想法照做。

王君馨的金色褂皇來自「冠南華」,Daniel亦穿起金色馬褂,據了解新娘子的褂皇價值10幾萬呢!

王君馨手上及頸上的金飾則是媽媽和奶奶送的,Grace更在Instagram上感謝她們對自己的愛,亦感謝品牌謝瑞麟事前為一對新人的結婚細節保密呢!

看過Grace的婚禮照片,不少人都大讚Grace的時尚品味,穿起中式裙褂一點都不老套呢!

岑麗香(香香)

香香去年12月與未婚夫「強強」修成正果,兩人選擇回到家鄉溫哥華舉行婚禮,一對新人亦跟足傳統儀式穿上紅色的中式裙褂。

香香身上的是來自鴻運繡莊的中式裙褂,戴上結婚金飾,展現年輕新娘的活潑一面。

鍾嘉欣

2016年2月27日,鍾嘉欣在溫哥華結婚,正式嫁作人妻。當時鍾嘉欣以一身紅色中式裙褂亮相見傳媒,喜氣洋洋。

鍾嘉欣希望將傳統與時尚的元素融合於裙褂當中,而她最終選擇的是由La Cérémonie Atelier為其設計及度身訂造的中式禮服。

鍾嘉欣喜愛紅色裙褂,亦希望注入一些年輕元素,因而希望自己出嫁時能夠穿上一套以紅色為主調,配以其他繽紛色彩的潮褂,再加上新潮的花邊摺袖,既符合中式禮儀又不至過於老套。