秋冬, 婚紗, 時裝周, 新娘, 髮型, 2018

如果你正在為出嫁當天的髮型而煩惱,不妨參考2017-18秋冬婚紗時裝周(Bridal Fashion Week )的天橋造型!好讓你穿着最愛的婚紗時,讓髮型及頭飾為你的整體造型加分。

2017-2018新娘髮型潮流1:Gorgeous Queen

大概每個女人心中,都曾經有過成為公主/皇后的畫面。成為主角的一天選用后冠最理想不過,但要讓造型保持時尙之餘又不會跌落太可愛的高貴格調,充滿蓬鬆感的編髮,款式簡單、着重細節的后冠頭飾是不錯的配搭。

留海髮型加后冠頭飾,Emiliano Bengasi的演繹手法讓整個造型變得可愛又高貴。

Marylise e Rembo的造型,沒有一如以往的鬈髮,蓬鬆地向後梳起,讓髮絲跟后冠成為最隨意又最亮麗的配搭。

Sarah Seven把長髮全放下來,整齊地撥好放在邊,再加上設計精緻的后冠,倍添女人味。

2017-2018新娘髮型潮流2:White Aesthetic Vein

Full length 的頭紗也有不同格調的演繹,也成為新娘造型的亮點。不同款式的頭紗跟不同的髮型,微妙地讓新娘的氣場提升,神秘又高貴!

簡單的中分造型,把長長的頭紗放在髮髻,Morilee Madeline Gardner說明簡單就是美。

Elisabetta Polignano以簡約的tulle vein,襯托跟婚紗款式同出一徹的頭飾,強烈的對比,令造型添上一分中性的性感。

Tot Hom一襲鑲滿水晶的頭紗,完全覆蓋着頭髮,讓焦點集中在頭紗的設計上,更顯脫俗。

2017-2018新娘髮型潮流3:Shiny Tiny
隨意的率性打扮,不用太過造作,太多修飾。不論是長髮或短髮的新娘,也可以選擇一個小巧精致的奪目頭飾,自然地成為主角!

Pronovias以波浪的鬈髮加上小小的頭飾,散發浪漫的嬌媚美態。

九一分界的髮型,有點點懷舊的氣息,Immaculada Garcia以小巧的頭飾配上貼服的自然直髮,清新又時尚。

Nicole讓愛好短髮的新娘保持最自我的造型,簡單的頭飾讓微鬈的短髮倍添活潑的女人味。

2017-2018新娘髮型潮流4:Stunning Wavy

全白色的簡單髮箍,配上一個閃閃發光的頭飾,就如耀眼的珠寶一樣,令新娘輕逸隨意感,多添一分浪漫氣息。

St. Patrick蓬鬆的高髱加上白色綢鍛頭飾,散發着一種慵懶的嫵媚。

Alan Hannah簡單的珍珠頭飾配長長秀髮,俏麗得恰到好處。

Alan Hannah的連身tunic的中性緍紗,加上這個誇張的全白色花卉頭箍,造型簡單而隆重。

2017-2018新娘髮型潮流5:Vintage Headbands

這種造型既適合不同身型、在不同場地舉行婚禮的新娘。又散發着一種慵懶的高貴氣息。

Marylise e Rembo以隨意的中長髮型配上birdcage veils 加手工花卉裝飾,有如仙子般清新。

Carla Ruiz將head bands演繹成精緻的lace mask ,讓整個造型特別又細緻。

Lusan Mandongus以有如女神的髮型加headbands,造型浪漫有型。

Amelia Casablanca的head band 的頭飾,加上一個小小的側髻,比起頭紗別一有番味道。

2017-2018新娘髮型潮流6:Floral Twinkles

愛低調或田園風的新娘,也會以花飾取代閃石。不過花飾也有很多選擇,簡單或是誇張的也散發不同格調。

以彩色手工花飾編織成頭箍的Blumarine Bellantuono,襯上鬈髮造型,仙氣勃發。

Kisui Berlin粉紅及粉藍色的粉色head band加簡單的髮型,已令整體造型加分。

Marylise e Rembo 的新娘只穿上一件簡約的白色裙,加上白色的花飾,已經非常搶眼。