Rain , 鄭智薰 , 金泰希 , 結婚 , 懷孕 , 大肚 , 孕婦 , 韓國 , ktrend
Photo Credit: Korea Star Daily

懷孕將近6個月的金泰希如今處於半停工狀態,專心養胎,而老公Rain亦把大部分時間放在家庭上,婚後繼續貫徹低調作風。而早前在韓國的綜藝節目中,有人致電Rain問他覺得「韓國第一美女」金泰希什麼時候最漂亮?他的回答是令人出乎意料,更再次認證了Rain根本就是一名「老婆傻瓜」!

雖然Rain並沒有主動上節目談及婚後生活及老婆金泰希的懷孕,但這對夫婦仍然不時成爲話題,在韓國電視節目《Video Star》中,Rain的一名好友透露Rain剛剛得知金泰希懷孕時,完全按耐不住內心的喜悅,不停打電話給朋友說自己心願實現了!

不久前一位同為人夫的男友人在節目中打電話給Rain,引誘他一起去夜店,電話中Rain二話不説立即拒絕:「不是20年前了,別說這些,年紀都這麼大了,我要睡覺,你也快休息吧。」不少網友都大讚Rain成熟顧家的一面!

另一節目中,好友也致電Rain,並問他覺得「韓國第一美女」金泰希什麼時候最漂亮?Rain的回答是:「都很漂亮,不過在吃飯的時候最美!」,更表示「雖然每段時期對幸福的標準都有所不同,但現在的我再幸福不過了......」準爸爸的幸福之情表露無遺!

2017年1月,兩人舉行了非公開婚禮,婚禮的安排簡樸低調,只邀請少量親友出席。金泰希也選擇了親自參與婚紗設計,穿上一襲簡約的短婚紗。

2017年5月23日,金泰希宣佈懷孕15週,在公開聲明中表達了「未來將專注胎教以好媽媽、好太太身份生活」的計劃。

宣佈懷孕的好消息後,金泰希的行程處於半停工狀態,專心養胎,早前金泰希為護膚品牌拍攝宣傳海報,懷孕的她變得更有女人味,全身散發出優雅動人的氣質,被封「最美孕婦」。