The Murray香港美利酒店有三個各具特色的空間,是舉辦各式婚禮的最佳場地。

現代愛侶追求展現個性與風格,在選擇婚禮場地時,當然講究精緻格調與時尚感。The Murray香港美利酒店座落於紅棉道上,位處中環婚姻登記處及聖約翰座堂之間,其建築糅合了現代風格與奢華氣派,高雅尊貴;酒店內有三個各具特色的空間,是舉辦各式婚禮的最佳場地。

不少人喜歡明亮開揚的露天空間,Cotton Tree Terrace以酒店標誌性的拱廊為背景,散

不少人喜歡明亮開揚的露天空間,Cotton Tree Terrace以酒店標誌性的拱廊為背景,散發不一樣的高貴宏偉氣派,定能讓賓客們留下深刻印象;面積達130平方米的露台能容納100位賓客,新人可發揮創意,締造專屬你倆的主題婚禮。

大喜日子不想擔心天氣問題?半露天的The Arches將是你的理想之選。獨有的拱

大喜日子不想擔心天氣問題?半露天的The Arches將是你的理想之選。獨有的拱形迴廊環繞着長形的半露天空間,無論任何天氣也可安心舉行婚禮慶典;部分位置更可看到建築古典優雅、極具歷史意義的聖約翰座堂,為夢幻時刻添上高貴浪漫氣息。

若要大宴親朋,當然要選The Murray內最大的室內活動空間——Niccolo Room。充足的空間加

若要大宴親朋,當然要選The Murray內最大的室內活動空間——Niccolo Room。充足的空間加上靈活的間隔設計,可按照新人的需要畫分為不同面積與用途的空間,如獨立的迎賓區或席前的酒會區等;天花及兩側牆壁上設有大型LED顯示屏,讓你播放精心準備的專屬圖像或影片,向一眾親朋好友分享你倆的甜蜜喜悅。

The Murray前身為美利大廈,是國際著名的香港景點,經保育並重新發展後,成為

The Murray前身為美利大廈,是國際著名的香港景點,經保育並重新發展後,成為本地的現代生活風格地標,同時是熱門的婚宴場地。除了各式宴會場地及房間設施,酒店的婚禮專家團隊更會細心處理婚禮相關的細節,如禮節、儀式、菜單建議到試菜等;酒店亦可為新人安排花卉布置、現場音樂、攝影以及邀請函等,還向新娘在婚禮當天提供專員協助,務求令大喜日子一切順遂完美。

資料由客戶提供