九龍灣國際展貿中心The Glass Pavilion擁有全玻璃天幕,為婚禮引入充足自然光。

每對新人都想以藍天白雲為背景舉辦浪漫的童話式婚禮,但一生人一次的大日子,最害怕天氣不似預期。九龍灣國際展貿中心The Glass Pavilion採用全玻璃天幕設計,令自然光線可以照遍全場。無論是證婚儀式、酒會還是婚宴,在和煦陽光或傍晚夕陽襯托下都會顯得格外動人難忘;場地的宮廷式裝潢不僅帶來古典優雅氣息,亦讓新人足不出戶亦可拍出特色婚照。

The Glass Pavilion場地寬敞,空間充足,分為前廳、證婚大堂及宴會廳,並設有兩個新娘

The Glass Pavilion場地寬敞,空間充足,分為前廳、證婚大堂及宴會廳,並設有兩個新娘房。前廳設有酒吧及休憩區,新人可在此設置接待處,或準備小食、酒會款待賓客;小型新娘房則方便新人在證婚前裝扮準備。

證婚大堂的玻璃天幕,在日間提供充足光線,如教堂般明亮莊嚴;在傍晚時

證婚大堂的玻璃天幕,在日間提供充足光線,如教堂般明亮莊嚴;在傍晚時份的黃昏晚霞,則可令婚禮更加浪漫難忘。

偌大的宴會廳足可筵開32席婚宴,或容納588人的酒會;水晶吊燈等宮廷式

偌大的宴會廳足可筵開32席婚宴,或容納588人的酒會;水晶吊燈等宮廷式陳設華麗矚目,氣派非凡;現場設有先進的燈光及影音設備,由專人配合播放影片、音樂並控制燈光效果,為你的重要時刻增添喜悅氣氛。

九龍灣國際展貿中心擁有專業宴會團隊,貼心安排大日子當天,由場地布

九龍灣國際展貿中心擁有專業宴會團隊,貼心安排大日子當天,由場地布置到燈光及影音設備的細節。餐飲方面,由資深主廚悉心設計的4款中式晚宴套餐,以及西式套餐、酒會或自助餐的餐飲美食,必定令每位親朋好友賓至如歸。

場地團隊還提供Candy Corner布置連精美糕點及糖果,讓新人省卻到處張羅的工

場地團隊還提供Candy Corner布置連精美糕點及糖果,讓新人省卻到處張羅的工夫,專心辦好自己的完美婚禮。

資料由客戶提供