Intercontinental Koh Samui Resort擁有360度完美海景與醉人的日落景致,是海外婚禮的夢想之地。

被《紐約時報》譽為「死前必到的一千個地方」之一,Intercontinental Koh Samui Resort擁有360度完美海景與醉人的日落景致,是舉行海外婚禮的夢想之地。度假村內有多個景色怡人的婚禮場地,最受矚目的當然是其私人碼頭,在精心布置下化身為亞洲最長的水上走廊,讓你與摯愛在海洋和黃昏美景環抱下永誌互訂婚盟的一刻。

長達150米的私人碼頭,在鮮花、海景與動人的日落映照下化下海濱長廊,成

長達150米的私人碼頭,在鮮花、海景與動人的日落映照下化下海濱長廊,成為你人生大事的完美舞台。

海灘婚禮或站在infinity pool上的水上平台上,讓親朋好友見證你倆的大日子,也

海灘婚禮或站在infinity pool上的水上平台上,讓親朋好友見證你倆的大日子,也是不錯選擇。

度假村內還有可以飽覽動人自然景色的場地!只要確認婚禮的場地與形

度假村內還有可以飽覽動人自然景色的場地!只要確認婚禮的場地與形式,Intercontinental便會指派婚禮專家,專責為新人們處理查詢以及各種服務安排,確保你們的重要一天圓滿完美。

資料由客戶提供