英皇珠寶, 金飾, 中式足金婚嫁珠寶系列, 阿嬌, 鍾欣潼

阿嬌(鍾欣潼)與圈外男友開花結果,兩人的婚事備受全城祝福與關注。足金金飾在傳統婚嫁儀式中向來具有祝福意義,既是長輩對新人的疼愛,亦祝願兩人白頭偕老。英皇珠寶將傳統文化糅合現代化的西方美學元素,為待嫁新娘精心挑選出一系列華麗而清雅脫俗的「中式足金婚嫁珠寶系列」,阿嬌更特別為這全新系列拍攝廣告,演繹以系列作品配搭出的時尚氣質造型。

英皇珠寶, 鍾欣潼, 阿嬌, 中式足金婚嫁珠寶系列

拍攝期間,阿嬌不時流露甜蜜幸福的笑容,向大家表現出她踏入人生另一階段的喜悅。

在全新中式足金婚嫁珠寶作品中,「足金幸福花嫁系列」最令阿嬌愛不釋手

在全新中式足金婚嫁珠寶作品中,「幸福花嫁系列」最令阿嬌愛不釋手:「這系列把傳統金飾幻化成迷人的花卉,配襯起各款中式裙掛,令新娘子更顯優雅脫俗。」代表愛情的玫瑰花在工匠的巧手下顯得栩栩如生,細膩的鏤空葉片令作品更加繁茂璀璨,襯托新娘子的嬌美大方。

茶花寓意「清雅」、「謙遜」,象徵新娘子的傳統美德與兩人間的高潔愛情,盛放的

茶花寓意「清雅」、「謙遜」,象徵新娘子的傳統美德與兩人間的高潔愛情,盛放的花朵在中國傳統美學演繹下,以抽象的流線方式呈現,簡約時尚的風格,適合配搭中式裙掛或西式婚紗禮服。

說到中式婚嫁,當然少不了「龍」與「鳳」的元素,「足金龍鳳呈祥系列」的足金項鏈

說到中式婚嫁,當然少不了「龍」與「鳳」的元素,「龍鳳呈祥系列」的足金項鏈將寓意吉祥的龍鳳,化身為精緻細膩而高雅大方的華麗珠寶,雕刻、鏤空及錘打等專業技術,展現工匠的精湛工藝。花冠金飾頂部刻有「囍」字標誌;別緻的金鏈流蘇,在傳統典雅中散發脫俗的現代感。

雲紋亦是傳統常見的圖案,有神聖、吉利、祥和及美好的寓意。系列中的雲紋

雲紋亦是傳統常見的圖案,有神聖、吉利、祥和及美好的寓意。雲紋足金項鏈以鏤空設計令雲紋變得更加靈巧、生動而深淺有致;部分拋光與磨砂的效果,營造豐富的層次感,為傳統金飾注入青春活力。

Emperor Jewellery 英皇珠寶
查詢電話:2522 1788
網頁:www.emperorwatchjewellery.com
Facebook/Instagram:emperorwatchandjewellery

資料由英皇珠寶提供