De Beers, wedding ring, 鑽石, 鑽戒

無論是一瞬間的感動回憶或是恆久不變的愛意,鑽石永遠是封存真摯愛情的完美象徵。擁有逾125年鑽石專業傳統的De Beers以與別不同的想像力與巧思加上精湛的珠寶工藝,多年來創作出多款閃爍動人的婚嫁鑽飾,當中的婚戒系列,更是見證了無數愛侶至死不渝的承諾,以永恆的光芒照亮甜蜜時刻。

愛情要經得時間的考驗,婚戒亦然,所以DB Classic系列向來是深受愛戴的款式。最新推出的DB Darling訂婚鑽戒,採用象徵丘比特展翅的V形鑲嵌,不僅讓圓形明亮式鑽石的耀眼光芒綻放無遺,指環本身亦呈現流暢清雅的完美對稱;環圈上三行密釘鑲鑽,全方位閃耀極致光芒,與DB Darling結婚戒環配合得天衣無縫。

兩人說出不朽誓言的瞬間,是愛情中最珍貴動人的時刻,一枚鑽石婚戒將把箇中愛意與兩人之間羈絆延續到永恆。De Beers最新推出現Promise You & Me白金戒環,靈感源自古老的英國習俗「綁手禮」(hand-fasting)。巧妙運用亮可鑑人拋光白金與密鑲鑽石兩種質感對比,模仿綁手禮上纏繫於愛侶雙手上的繽紛絲帶,象徵二人心靈合一、甜蜜永恆的關係。

浪漫主義者認為,愛是萬物與生命的起源,而我們一生總有成為浪漫主義者的時刻。Origin You & Me鉑金戒環以此為靈感,將鑽石原石的正八面體形狀納入設計中,以幾何線條築構出簡潔利落的輪廓,展現與別不同的現代時尚感。設計還有兩種穿戴方式:將鑽石朝外,讓美鑽反映照亮光明的未來與無限希望;將鑽石轉向內側,把美好時刻成為只屬於彼此的永恆寶物,常繫心中。

為讓顧客深入探索品牌閃爍炫目的婚嫁珠寶,De Beers特別於其中環置地廣場店設立Bridal Salon,由具深厚專業知識的品牌顧問,帶領顧客進入De Beers獨一無二鑽石世界,了解當中的璀璨傳奇故事。

De Beers特設的For You, Forever店內訂製服務,可為你度身訂造獨一無一、專屬於你鑽戒。由個人諮詢開始,品牌顧問將與你分享每款設計草圖與靈感來源,讓你因應自己的喜好與故事,選擇最有共鳴的款式。你可以挑選不同款式的鑽石,包括經典的圓形明亮式切割、高貴的祖母綠切割或富現代感的公主式切割等,加上不同大小重量、顏色與淨度選擇,配合多種戒指款指與鑲嵌方式,讓你親手創作最專屬於你倆的完美鑽戒。

店內還配備了De Beers Iris火光檢測儀,從鑽石冠部投射一道光束,呈現鑽石折射出的璀璨光芒,讓你親眼目睹鑽石瑰麗光輝背後的原因;通過兩顆鑽石的對比,你將更加了解蘊藏在鑽石內的無比魅力。

由即日至2017年9月30日,凡親臨De Beers港澳專門店體驗For You, Forever訂製服務,並透過De Beers Iris火光檢測儀欣賞鑽石的內在之美,品牌將為你送上浪漫驚喜禮物。另外,凡購買De Beers婚嫁系列對戒,即可獲贈獨家精美戒枕,為新人送上優雅動人的祝福。

De Beers
中環置地廣場地下G1-2店
+852 2118 2321
www.debeers.hk/bridal

資料由De Beers提供