永遠成雙成對!送給他的健康新婚智能生活
Photo Credit: Photography Daniel Ho; Styling Eunice Ho

遇上對的人,人生就變得圓滿,婚姻正代表着二人愛情的完美結局,亦是故事全新一章的開始。為了新生活,二人必需共同努力,無論在起居生活還是家庭工作方面如是,不如為對方送上第一份新婚禮物,為新居增添一份甜蜜!Philips Sonicare DiamondClean Smart 聲波震動牙刷有5種顏色選擇,情侶色調至適合新婚的你們,齊齊感受意想不到的口腔潔淨感覺,刷出甜蜜笑容!

玫瑰一直是愛情的象徵

玫瑰一直是愛情的象徵,而粉紅玫瑰則代表感動與愛的宣言,男生手中的玫瑰代表你們即將把一生交托予對方,女生手中的正是為你們帶來健康口腔的Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷。其專利的Sonicare聲波科技,能達到每分鐘31,000次的高速刷毛擺動,將牙膏泡沫深入牙齒鄰面及牙齦邊緣,有效清除口腔中隱蔽部位的牙菌膜,而型格的黑與銀色設計則襯托出男生的威風感覺,這禮物不錯吧!

銀色以及粉紅色

要與愛人一同成雙成對感受Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷帶來的口腔潔淨感覺,除了 有9500 系列的班格黑色、純潔白色、太空銀色以及浪漫粉紅色外,更有9700系列的藍色配上尊貴的金色設計,及配備獨有的刷頭擺放座去放置4款智能刷頭,時尚感立即升級!5種顏色,無論你或你的另一半都可以揀選心愛的顏色!

 

正確的刷牙習慣

Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷備有時尚設計的玻璃杯充電座,及USB 旅行充電收藏盒,內置 USB 線,只需連接到手提電腦或插座即可充電,方便帶去去旅行或於度蜜月使用,期間帶來方便又型格的潔齒享受, 持續感受口腔潔淨的感覺!

智能聲波震動牙刷配有4款創新智能刷頭

正確的刷牙習慣固然重要,但手動刷牙未必能刷得乾淨徹底,所以你需要Sonicare DiamondClean Smart 的智能感應功能助你一把。配合Sonicare 應用程式使用,可實時監測刷牙的覆蓋情況,確認已徹底清潔口腔每一範圍。  更可以記錄你的個人潔齒習慣,你可以根據過往記錄訂下改善目標或標示容易積聚牙菌膜的位置並加強清潔;當中更設有壓力感應、定位感應及刷磨感應,防止你用力過度或減少大幅度來回刷磨的動作,以免刷傷牙肉。 如此貼心的禮物,不妨當作新婚禮品或是送給另一半的美麗承諾吧!

資料由Philips提供