一望無際的維港景色、白色的夢幻婚紗與面前最愛的人,絕對是理想婚禮。剛於今年4月開業的香港嘉里酒店擁有全港最多戶外空間,現將於7月23日開放其17個設計獨特的場地讓一眾準新人預覽參觀,更有酒店專業婚禮統籌顧問在場解答有關各式婚宴套餐及派對等疑問,讓你實現夢想中貼心婚宴

一對新人穿梭於高大的樹林之間猶如置身於外國度假勝地,充滿悠閒旅行結婚的感覺。樓高16層的香港嘉里酒店由國際著名室內設計師André Fu構思及屢獲殊榮的許李嚴建築師策劃建造,以「生活空間 無邊無限」的概念讓人遠離都市煩嚣,與新人一同感受閑暇,同時享受一覽無遺的海景。

戶外美景賞心悅目,嘉里酒店更擁有城中最大、面積1,756平方米的無柱宴會大禮堂,並可容納逾1,200位(100席)宴會客人,其前廳的落地大玻璃可讓賓客陶醉於維港全景。

除了大排筵宴的大禮堂外更設有可分隔成7個獨立房間的紅磡宴會廳及位於酒店四樓的海景廳,下放式LED屏幕及長長的玻璃門,是舉行親密婚禮和派對場地的不二之選。

位於16樓的總統套房面積超過290平方米,新人可選擇入住房間作蜜月套房,享受最高水平的服務、科技影音設備、迷你酒吧及豪華的空間,甚至用作舉行總統套房派對,過一個不一樣的婚宴時刻。

婚禮展詳情
主題:城市度假婚禮

日期:2017年7月23日(星期日)
時間:中午12點 - 下午6點
門券:免費入場
地址:紅磡灣紅鸞道38號香港嘉里酒店2樓宴會大禮堂

首200名網上登記入場人士將可在婚禮展當天憑電子門券換領The Artist 比利士手工啤酒一瓶:  https://goo.gl/9PHQXq 

資料由香港嘉里酒店提供