婚前保養:12款面膜產品推介
Photo Credit: Getty Images

每位準新娘都想在結婚當天以最美模樣示人,婚前保養功夫自然不可少,編輯將從多方面為各位準新娘推介婚前保養產品,這篇就來說一下面膜產品!

完美活膚瞬效煥膚面膜 $560啫喱乳霜狀的面膜配方經重新調配,短短60秒

Dior

完美活膚瞬效煥膚面膜 $560

啫喱乳霜狀的面膜配方經重新調配,短短60秒就能急救肌膚。

Goddess Skin Clay Mask 面膜 $420

Charlotte Tilbury

Goddess Skin Clay Mask 面膜 $420

蘊含可吸附油分並排除雜質的西班牙陶土和具有保濕功效的精油,可以瞬間補水、緊緻毛孔,令肌膚水潤亮澤,明星們在紅毯亮相前經常用它來讓自己更加神采飛揚。

啫喱面膜 $135啫喱面膜蘊含以鎮靜和保濕肌膚功效見稱的海藻、提供保濕

Lush

啫喱面膜 $135
啫喱面膜蘊含以鎮靜和保濕肌膚功效見稱的海藻、提供保濕作用的海凝膠萃取、新鮮水果及潔淨肌膚的高嶺土,取適量面膜於手掌上,將啫喱推開至膏狀質感,再均勻塗抹於面上。靜待約10分鐘,讓成分中的營養滲進肌膚。最後輕輕按摩同時以溫水洗淨,或以熱毛巾抹走面膜,感受柔軟潤澤的肌膚。

滋陰生人參煥顏眼膜 $530/8張

雪花秀

滋陰生人參煥顏眼膜 $530/8片

眼膜蘊含珍罕人參抗衰老成份,專利眼膜材質高效灌注精華至眼周肌膚底層,有效重塑緊緻眼型。

抗藍光逆齡煥膚面膜 $1,150/ 10片這款撕揭式面膜含有8%甘醇酸,能溶解皮

Payot

抗藍光逆齡煥膚面膜 $1,150/ 10片

這款撕揭式面膜含有8%甘醇酸,能溶解皮膚表面的死皮,促進皮膚更生,撫平皺紋。

高效再生保濕面膜面膜迅速為乾燥肌膚補充所需養分,內含的紅景天精

Philosophy

高效再生保濕面膜

面膜迅速為乾燥肌膚補充所需養分,內含的紅景天精華能促進細胞再生同時補水,是夏日急救乾渴肌膚必備的面膜。

Custom-Blended Eye Mask $1,880/ 12對兩款Collagen Pad分別解決眼部皺紋及黑眼圈問題,同時促進

MTM

Custom-Blended Eye Mask $1,880/ 12對

兩款Collagen Pad分別解決眼部皺紋及黑眼圈問題,同時促進膠原再生和修復,結合Custom-Blended Eye Expert Essence,讓雙眸回復光采。

(available at Net-a-Porter)

Joanna Vargas

黎明面膜 $495/ 5片 (available at Net-a-Porter)

面膜採用透明質酸和扁桃酸配製而成,可去除表面的死細胞、收緊毛孔、柔化細紋,是恢復疲倦或暗沉膚色的完美修復。

急救面膜 $768Eve Lom這款急救面膜屢獲殊榮,更擁有一大批明星追隨者。它能

Eve Lom

急救面膜 $768 (available at Net-a-Porter)

Eve Lom這款急救面膜屢獲殊榮,配方中富含可以提亮膚色的樟腦,以及具有去角質功效的甜杏仁,保濕的蜂蜜成分還能減緩泛紅和發炎狀況,既可用於每週一次的例行肌膚保養,也可緊急應對突然長出的痘痘。

(available at Net-a-Porter)

Aesop

甘菊去瑕面膜 $310 (available at Net-a-Porter)

這款深層清潔面膜可幫助防止並治愈面部瑕疵,產品蘊含鎮定肌膚的甘菊成分和純植物成分,幼滑的黏土配方可吸收污垢和多餘油脂,消除面部紅腫。

薑黃瑩亮去角質面膜 $555這款二合一面膜蘊含薑黃、木瓜酵素、胡椒薄荷和

Kora Organics

薑黃瑩亮去角質面膜 $555 (available at Net-a-Porter)

這款二合一面膜蘊含薑黃、木瓜酵素、胡椒薄荷和玫瑰籽油,能煥活並提亮肌膚,促進細胞新生之餘同時暢通毛孔,揮別暗沉蠟黃,令臉部重現健康光澤。

Aura麥盧卡蜂蜜面膜 $274

Antipodes

Aura麥盧卡蜂蜜面膜 $274 

面膜含有抗菌作用的麥盧卡蜂蜜,為皮膚補水並抗氧化,同時潔淨肌膚,煥發活力光滑的膚色。