婚前恐懼 , 恐婚 , 結婚 , 婚姻
Photo Credit: Thinkstock

結婚後,總覺得自己被老公牽制住?其實,男人的心是肉做的,收服老公的最好方法,就是從能觸動男人靈魂深處的內心世界開始,可以嘗試著從以下4方面下點功夫。

1. 在老公面前少一點強勢,多一點女人味

強勢的女人往往表面上看似有絕對的話語權,其實夫妻關係或者家庭矛盾一大堆。畢竟,男人都喜歡有女人味的女人,而且女人的溫柔遠比剛烈更能征服男人。

換句話說,女人的母老虎性格是會嚇跑男人的,古語有云「柔能克剛」就是這個道理,所以,要想收服你的男人,首先就應該對他溫柔不止一點點。

2. 對婚姻少一點抱怨,多一點同甘共苦

婚姻是有著唯一性的,所以對婚姻忠誠,也就是對你的男人忠誠,有同甘共苦的心理準備。有家才會有愛,一個愛家的女人才會是男人心目中的好女人。

畢竟,男人在外面辛辛苦苦工作了一天了,回到家裡你給他一個溫暖擁抱,他怎麼會不愛你、不寵你呢!所以,要對自己的的男人忠誠,也是對自己的忠誠。

3. 對老公少一點依賴,多一點獨立自主

收服男人最重要的一點就是女人要獨立,不但人格上要獨立,而且經濟上一定要獨立,不能讓男人感到你是依賴他生活的,甚至感到一旦離開了他,你就沒有辦法獨立生活下去。

如果這樣,你就失去了一個女人的魅力。當然,這種獨立是有限度的,不要讓他感覺到他對你是可有可無的,這樣男人也會離開你的。

4. 遇問題少一點爭吵埋怨,多一點體貼問候

婚後如果要在一起共同生活一輩子,夫妻倆肯定會遇到許多想到或想不到的矛盾和問題,如何處理這些問題是很有講究的,也是涉及到能不能收服老公並讓他對你心悅誠服的關鍵所在。

所以,好妻子就是當老公遇到困難或問題的時候多一點關懷,少一點失去理性的爭吵和埋怨,這樣男人才會珍惜你。