一個男人有哪些行為,說明他想結婚了?

男女相戀到一定的時候,如果一個男人想結婚,在他的一些行為上會發生改變,只要稍微留心,就能看到這些改變還是比較明顯的,所以,如果一個女人,想知道這個男人是不是有心想結婚,就他的行為就可以判斷出來。

1. 一個比較獨立的男人,忽然凡事來徵求你的意見最初一個高度獨立的

1. 一個比較獨立的男人,忽然凡事來徵求你的意見

最初一個高度獨立的男性,他忽然變得不太自信了,凡事都要徵求一下你的意見。說明這個男人想結婚了。在戀愛時,這個男人總是表現出比較高的智商,都是特立獨行的性格。而最近,他突然無法做出任何決定,每天都不時給你發短信,或是打電話給你,徵求你的意見,讓你幫助給出主意。這說明這個男人有想跟你結婚的打算了。

2. 原來粗暴的男人變成了一個細心的人當戀愛時,也許這個男人很體貼

2. 原來粗暴的男人變成了一個細心的人

當戀愛時,也許這個男人很體貼你,但有些細節仍然考慮得不盡如人意。但是當他想要結婚時,就會發現,原來粗暴的男人已成為一個特別細心的人。當女朋友感冒時,他立刻變成了護士,當女朋友咳嗽時,他會立即不吸煙。

3. 變得成熟穩定起來當你一個非常聰明和健談的男人,變得幼稚和愚蠢

3. 變得成熟穩定起來

當你一個非常聰明和健談的男人,變得幼稚和愚蠢時,當你開始認為他沒有魅力時,當他不成熟時,他就會愛上你。

因為他不能在你面前管理自己的感情,他只能降服於你。當一個男人在你

因為他不能在你面前管理自己的感情,他只能降服於你。當一個男人在你面前平靜,知道你所有的小情緒,讓你感到完全不舒服,並且在你面前具有非常強大的展示力量,說明他愛上了你,想跟你結婚了。

4. 開始關注婚姻的各種新聞對於婚姻,不僅女人希望完美,而且男人也想

4. 開始關注婚姻的各種新聞

對於婚姻,不僅女人希望完美,而且男人也想與自己心愛的女人舉行浪漫婚禮。當一個男人想要娶一個女人時,他通常會對婚姻這樣的事情表現出興趣。如他會關注婚禮場地、結婚戒指,並詢問女方想要什麼樣的婚禮。

男人跟女人談戀愛一段時間後,時間已經證明你是他比較合適的人選,如

男人跟女人談戀愛一段時間後,時間已經證明你是他比較合適的人選,如果他有想結婚的念頭時,會在行為上有一些不尋常的表現,女性必須要作出判斷。

如果你們的關係很好,那麼就可以考慮結婚,因為這個時機是談婚論嫁的

如果你們的關係很好,那麼就可以考慮結婚,因為這個時機是談婚論嫁的最好機會了。