婚後產子的女人更自信!熊黛林、Danielle、Cara G. 性感姿態更勝從前
Photo Credit: Photo Credit: instagram

有人說女人要結婚生子,人生才夠圓滿,那些年的名模如熊黛林、Danielle和Cara  G. 就是模範!即使已為人母,身材仍然窈窕,更樂於在 IG 分享性感泳裝照,魅力四射,自信姿態更勝從前!

37歲的熊黛林去年跟郭可頌結婚後經常高調放閃,私下更積極造人。

1. 熊黛林
37歲的熊黛林去年跟郭可頌結婚後經常高調放閃,私下更積極造人。今年四月順利誕下孖女,四人家庭幸福滿瀉!熊黛林產子後全靠餵餔母乳和勤力做運動,短短三個多月便回到產前的身形,休息過後便立即投入工作。最近她就去了成都工作,在微博發佈低胸性感照,並說:「工作、晚餐、宵夜,滿足!」,可見她人妻十分享受現時的生活!

她又在微博發佈美容產品照,焦點落在超高叉的白色貼身裙上,盡顯她的美好身段!

日前,她又在微博發佈美容產品照,不過焦點不在產品,而是落在超高叉的白色貼身裙上,盡顯她的美好身段!

熊黛林和郭可頌為孖女舉行百日宴時,熊黛林一身紅色貼身裙

熊黛林和郭可頌為孖女舉行百日宴時,熊黛林一身紅色貼身裙,腰肢扁平,四肢纖幼,很難想像已是兩孩之母!能同時兼顧家庭和事業的熊黛林,相信背後有老公大力支持,這種幸福和幸運,可是不少女人的心願呢!

41歲混血模特兒Danielle Graham自從中學畢業後便入行做模特兒,有翻版關之琳的美譽

2. Danielle Peita Graham 
41歲混血模特兒Danielle Graham自從中學畢業後便入行做模特兒,有翻版關之琳的美譽。她於2009年下嫁大馬銀行才俊Patrick Khoo,二人育有一對子女。雖然夫妻二人於2016年已離婚,但Danielle並沒有放棄自己,先鑽研煮藝推出烹飪書,又漸漸復出幕前,在 IG上經常發佈泳裝生活照,盡展美好身段!

面對離婚的壓力,Danielle自言很想得開:「我做很多運動,又會見心理治療師

面對離婚的壓力,Danielle自言很想得開:「我做很多運動,又會見心理治療師,跟別人傾心事,我一定要好好照顧自己,我要有良好狀態才可以照顧子女,做媽媽一定是想給子女最好的。」

看Danielle的 IG 相簿,完全感受到她的自在和自信。

看Danielle的 IG 相簿,完全感受到她的自在和自信。她最近的旅行照都是充滿陽光和海灘,身穿泳裝的她,重現模特兒風采,證明單親媽媽的第二人生都可以很精彩!

來自澳洲的性感混血名模Cara G. 跟模特兒男友Jesper Mcilroy結婚5年

3. Cara G.
來自澳洲的性感混血名模Cara G. 跟模特兒男友Jesper Mcilroy結婚5年,二人婚後育有兩個女兒。不知是否外國人的關係,二人經常毫無忌憚公開親熱和示愛,見到他們一家四口總是幸福滿滿!

Cara G. 婚前婚後一直沒離開過模特兒界,而且身材也保持得好好,

Cara G. 婚前婚後一直沒離開過模特兒界,而且身材也保持得好好,絕對跟她經營的副業——冷壓果汁不無關係!Cara一邊實踐果汁排毒,一邊做瑜伽,生活有規律,自然身心健康。

雖然Cara G. 沒有突出的葫蘆形身材,不過只要她咧嘴而笑,露出招牌的陽光笑容

雖然Cara G. 沒有突出的葫蘆形身材,不過只要她咧嘴而笑,露出招牌的陽光笑容,加上歲月和經歷賦予她不一樣的女人味,骨子裡的性感就自然流露出來,令人很想親近呢!