兩性關係, 婚姻, 男友, 老公, 分手, 愛情
Photo Credit: Instagram@natalietong53 @elaine_yiu; Thinkstock

如果男友向你求婚,你會一口答應?還是覺得忐忑,不知如何決擇?

想知道對方是否真心愛你,日後即使你變老變醜也不離不棄,以下5個男人的行為,會告訴你答案。

1. 會嘲笑你的缺點,但其實覺得你就是最好的
即使他平時會嘲笑你的身材樣貌,甚至指著別的女生跟你比較,但其實還是覺得你就是最好的。

每當你因為他的這些話而鬱悶,而動了減肥或整形的念頭時,他會突然變得認真起來,並生氣地說﹕「別傻!現在這樣多好!」

2. 在意你的健康

把你放在心上的男人,會很在意你身體的健康,他會催你早點睡、早點起。

3. 毫無理由地給你打電話

當你還在上班,或在家,或任何時候,他打過電話來,他其實沒什麼特別的事,就是想和你說幾句話。

4. 留心你的一舉一動

和你說話時,他會專注地看著你的眼睛和嘴唇。出去吃飯時,他不會仔細打量四周的女人。

有時候,他眼睛會望著遠處,那只是在整理他的思路。

5. 任何時候都不會先收線

當在忙的時候,很多男人會不耐煩地敷衍兩句就催促把電話掛掉,不顧及你的感受,如果雙方正在吵的時候就更別說了。

把你放心上的男人,會時刻都寵著你,任何時候都不要先掛你電話,即使是雙方爭執和生氣的時候,也耐心地等你先收線。