打造最美新娘妝容:13款光影產品推介
Photo Credit: Getty Images

要在結婚當天打造最美新娘妝容,除了良好皮膚狀態,貼服亮麗妝容的一大重點一定是光影和修容。近年婚禮尤其流行舉辦多場慶祝活動,不論是戶外婚禮、室內儀式還是晚間派對,適當的光影和修容配合場地燈光打亮,絕對能令新娘成為最耀眼的焦點,拍出來的照片也會特別好看!以下就看看編輯推介的12款光影產品吧!

DIAMOND BOMB 3D高光液 – 液體配方打造全身絲滑閃耀 (港幣$218元) 全新手法打造鑽

Fenty Beauty:Diamond Bomb系列

(由左至右)

3D 高光粉餅第二代   318

這款高光具有淡粉色光澤,適用於點亮所有膚色,只需一點點即能打造炫目光感。

3D 高光液   218

使用易於塗抹的滾球設計將Diamond Bomb獨特的液體配方於肌膚滑動上色。隨時隨地輕鬆使用於眼周、臉頰、鎖骨、手臂等身上任何一處,配方能夠瞬間成型,在任何膚色都能創造閃閃發光的3D極致光感。瓶子小巧輕盈, 方便放於口袋或隨身袋內。

迷你多用高光掃  –  適用於臉部及身體 188

針對液體產品,可將產品塗抹在皮膚上,再使用高光掃推開;針對粉狀產品,用掃頭沾取產品後均勻塗抹。

備受喜愛的裸金身體高光液推出了便於攜帶的迷你限量版,隨時隨地打

Fenty Beauty

迷你裸金身體高光液 $228 

這款採用凝膠光滑配方的身體高光液可為肌膚延續光澤和柔軟質感,微微反射的珠光與純淨色彩融合在一起,為所有膚色打造自然光澤感。 

只需一滴,彈指間塑造粉嫩亮麗的立體妝容!質地輕盈絲滑,為妝容添上一

Nars

Orgasm亮彩液 $310

亮彩液質地透薄輕盈,可混合妝前護膚品或粉底使用,提亮膚色同時增強肌膚透亮感,讓底妝綻放珠光效果。更可塗於臉頰高光位置,瞬間塑造光影並令輪廓更立體。

Dior 專業後台光影組合是一款擁有貼服質感及珍珠貝母的秘密武器,猶如

Dior

專業後台光影組合  $430

根據Dior彩妝創作及形象總監Peter Philips,這款光影組合擁有貼服質感及珍珠貝母,淺色調可作為光影使用,喚醒暗淡無光的肌膚,使肌膚紅潤有光澤。

蘊含色彩明亮迷人的珍珠粒粉子,為肌膚提升亮澤度,觸感柔滑,更具有 「彩

Charlotte Tilbury

Glowgasm 面部光影盤 $670

蘊含色彩明亮迷人的珍珠粒粉子,為肌膚提升亮澤度,觸感柔滑,更具有 「彩虹光澤」的效果。用化妝掃輕掃顴骨處、太陽穴、內眼角、上眼瞼、上嘴 唇邊緣及鎖骨部位,上妝前濕潤化妝掃,加強亮澤效果。

Pony Effect 因而推出為亞洲人度身訂造的歐美感光影修容盤 FullSpectrum Illuminating Palette 四色高光

Pony Effect

四色高光修容盤 $300

這款為亞洲人度身訂造的歐美感光影修容盤蘊含超幼細粉質的高光粉末,加上混合不同大小分子粉粒的技術,能令光影粉緊貼肌膚,避免了光影粉會突顯毛孔粗大的問題。特別為亞洲人調配的隱約感光澤打造不浮誇的自然光感,共有4款色澤,方便調色,切合不同需要,可用於身體上當高光和修容,是多功能的光影修容盤。

沿著顴骨掃上閃爍金粉色調的Tickle 彩粉紅金光影粉 / 淺金色亮粉Cookie珠光幻

Benefit

Cookie珠光幻金光影粉 $270

沿著顴骨、眉骨上及鼻樑輕輕一掃,令肌膚由內至外綻放炫目光澤,令雙頰散發珠光與金粉互相交織的夢幻光采。

●局部用底妝,雙色組合完美實現最接近素肌的自然光澤與氣色。●1個潤采

Three

凝光潤采盒 $400

雙色組合讓膚色明亮一階,帶來光滑緊緻的妝感。以手指勻開時,會由霜質變化為粉質,如融入肌膚般滑順服貼;光透細粉能均衡呈現光澤、清透與立體感;高保濕植物油成分可防止乾燥,讓肌膚維持柔嫩一整天。

產品不含矽靈、礦物油、石油系界面活性劑、人工香料、Paraben及納米粒子。於底妝

ETVOS

琉璃金燦礦物光影霜 $303

產品不含矽靈、礦物油、石油系界面活性劑、人工香料、Paraben及納米粒子。於底妝後輕輕擦上,能有效修飾毛孔、肌膚暗沉、斑點等瑕疵,提升亮度並呈現珍珠光感無暇裸肌。容易出油及乾燥位置也能使用。內含豐富的美容成分:甘草和洋甘菊精華,有效改善與調理肌膚問題。用後無需卸妝,只要一般潔面產品就能卸除,敏感肌膚也能安心使用。用於法令紋位置有效修飾細紋;根據日本星級化妝師河北裕介所推薦,此光影霜另外也可作眼影底霜使用。

- 質地柔滑易推,加入礦物折射粒子,修飾毛孔及微細 瑕疵,塑造由肌膚底層

BareMinerals

Endless Glow 高光打亮粉餅 HK$270

質地柔滑易推,加入礦物折射粒子,修飾毛孔及微細瑕疵,提升肌膚光澤度及輪廓立體感;特別加入含氨基酸成分,有效提升肌膚飽滿及緊緻度;8小時長效配方令肌膚整天保持啞緻清爽,不再受脫妝問題困擾。

一共推出了三種色號。系列具四合一功能,除了可用作臉部光影外,更適用

3CE

Glow Beam Highlighter $169

一共推出了三種色號,具四合一功能,除了可用作臉部光影外,更適用作胭脂或身體閃粉。輕輕掃於顴骨、鼻樑、眼頭,甚至鎖骨位置,突顯自然性感輪廓。細緻的粉質具控油效果,只要利用專屬的氣墊粉撲輕輕一拍,便可展現出既持久又完美的光澤感,粉紅色珠光輕柔提高面部紅潤度,散發甜美的粉紅光芒。

為臉部點綴高貴光澤與塑造立體輪廓,調整暗沉膚色,並塑造立體輪廓。筆

Koh Gen Do

江原道水漾光澤調色液 $205

為臉部點綴高貴光澤與塑造立體輪廓,調整暗沉膚色,並塑造立體輪廓。筆型刷頭輕掃於乾燥肌膚、細紋上立即賦予光澤,可用在鎖骨、小腿位置。

貝殼提亮防曬隔離霜更添加了防曬系數,令皮膚充滿耀眼光澤的同時,能

VDL

貝殼提亮防曬隔離霜 SPF 30 PA++ $210 

貝殼提亮防曬隔離霜添加了防曬系數,令皮膚充滿耀眼光澤的同時,能夠保持膚色白晰。蘊含65%以上的水分保濕成分,質感輕盈水潤、容易搽抹,上妝時肌膚變得濕潤有光澤;而自然粉嫩的調色效果更令膚色更均勻,打造亮麗的珠光肌膚。