hailey baldwin and justin bieber
Photo Credit: Getty, Instagram

早前,Justin Bieber在Instagram高調公佈和Hailey Baldwin的訂婚婚訊,隨之引來全球粉絲震驚,最近還有新消息指兩人已經開始物色教會舉辦婚禮。從2015初相識到現今2018年的訂婚,一起重溫Hailey Baldwin和Justin Bieber的愛情點滴!

https://www.instagram.com/p/BAGLktogvj2/?utm_source=ig_embed

依然留戀「Jelena」(Justin Bieber和Selena Gomez這一對的簡稱)的朋友也許要心碎了,在Justin Bieber和Hailey Baldwin的訂婚婚訊傳出後,這位情場浪子一改以往低調的作風。

https://www.instagram.com/p/BlBvw2_jBKp/?taken-by=justinbieber

在傳出訂婚消息後,Justin Bieber不久後也在IG大方確認傳聞,更以長文表達對Hailey Baldwin的愛,看來Justin Bieber終於肯定下來了!

https://www.instagram.com/p/BlLvJoKgYOC/?utm_source=ig_embed

Hailey Baldwin不久前終於在IG上傳兩人的「合照」,算是正式在網上公開戀情和婚訊吧!

https://www.instagram.com/p/BlUG2DOgb49/?taken-by=haileybaldwincr

至於確實的婚禮日期和地點,現時只是初步籌備過程,有傳媒推測兩人可能分別會在美國和Jsutin Bieber的故鄉加拿大各辦一場婚禮,方便兩邊的親友。

我們一起拭目以待這對新人的婚禮吧!

據了解,Justin和Hailey一直在告訴周邊朋友他們想舉辦一場小型婚禮,和親密的家人和朋友分享喜悅。

Photo: Instagram@haileybaldwincr

https://www.instagram.com/p/BleEPnXH3mX/?taken-by=haileybaldwincr

Justin Bieber送給Hailey Baldwin的求婚戒指也隨即曝光,Justin Bieber找來Solow & Co. Inc.珠寶商的Jack Solow設計戒指,為未婚妻送上這枚6至10卡、價值400萬港元的鑽石戒指!

據說,Justin Bieber和Hailey Baldwin 上星期三和Hailey的父親,Stephen Baldwin見面,一起度過家庭時間。而數

Justin Bieber上星期和Hailey Baldwin的父親Stephen Baldwin見面,一起度過家庭時間。

圖中雖然只有背影,但仍然可見Justin Bieber和Hailey Baldwin以及雙方家人的關係也很好。

圖中雖然只有背影,但仍然可見Justin Bieber和Hailey Baldwin以及雙方家人的關係也很好。

不管如何,這對準新人一如以往的癡纏,我們來重溫一下兩人的點滴:

不管如何,這對準新人一如以往的癡纏,我們來重溫一下兩人的點滴:

從2015至今,Justin Bieber和Hailey Baldwin多番曬恩愛,包括這張「借髮帶」的照片。

從2015至今,Justin Bieber和Hailey Baldwin多番曬恩愛,包括這張「借髮帶」的照片,也是兩人情史的一大里程碑。

我們一起拭目以待這對新人的婚禮吧!

我們一起拭目以待這對新人的婚禮吧!