the wedding gallery
Photo Credit: Pinterest, Instagram@theweddinggalleryofficial

婚禮一生人一次,新娘子當然希望每樣細節都能做到盡善盡美,擁有自己最完美的婚禮。可是婚紗結婚鞋子、結婚蛋糕、首飾、佈置等等,要顧及的事情如此多,究竟一對新人要怎麼辦?這個英國首座一站式婚禮百貨店必定能幫到你!

這個各新人都期待已久的英國首座一站式婚禮百貨店The Wedding Gallery正式在英國倫敦One Marylebone開幕。

The Wedding Gallery旗下擁有超過200各婚禮用品品牌,從夢幻婚禮,到最時尚精緻的婚紗、最豪華的珠寶首飾,到各位結婚蛋糕設計達人,一切都應有盡有,包你一站式找到你想要的夢想婚禮

婚紗方面,The Wedding Gallery特別為你挑選16個最精緻高貴的婚紗品牌,其中包括Elie Saab、Oscar de la Renta、Halfpenny London和Hermione de Paula,包你找到你的Dream Dress。

Hermione de Paula更可以為你度身訂造你的個人婚紗,繡上只屬於你的文字或日子。

Photo Credit: Instagram@harrietstewart

婚紗,又怎少得伴娘裙!The Wedding Gallery提供To Have & To Hold和Jenny Yoo等伴娘服裝品牌,讓你同時解決伴娘裙煩惱。

Photo Credit: Instagram@jennyyoonyc

花藝方面就要著名花藝設計師Rob Van Helden和Nikki Tibbles的Wild at Heart。

Photo Credit: Instagram@wildatheartflowers

內衣從款式齊全的Spanx到高級品牌La Perla和絲質名牌Olivia von Halle,照顧你從內到外的需要。

Photo Credit: Instagram@fairaporter

蛋糕設計天才Rosalind Miller和Laduree保證所有賓客都會畢生難忘。

場內更有15個珠寶品牌,從鑽石到各式度身設計珠寶,為一對新人造出最具意義的首飾。

鞋子當然不少得。

這個22,000呎的場地更設有香檳靈感館和品酒室,厲害吧!

千萬別錯過新娘妝區Urban Retreat,從髮型到化妝,甚至是Jo Malone提供的場內香氛服務或蠟燭擺設。

One Events創辦人George Hammer表示:「這即將會是新娘的天堂,從籌備婚禮到度蜜月,一站式為你服務。」

記得要先預約,才可以得到全套婚禮籌備貼身服務,從場地到飲食、蜜月、攝影師、音樂到結婚誓言,一切都有專人為你提供服務。

價錢:大概£50(約港幣$500)(75分鐘)或£30的60分鐘新娘造型指導。