去小島享受陽光與海灘!6個不要錯過的小島蜜月旅行地點
Photo Credit: Instagram@myconiancollectionhotels

還在苦惱蜜月旅行目的地的話,不妨考慮一下到小島享受陽光與海灘,和另一半過悠閒的二人世界,以下5個不要錯過的小島蜜月旅行地點和酒店,會是你的選擇嗎?

就連Maroon 5 也曾到訪的Trisara位於布吉安達曼海旁,擁有私人碼頭及設備完善

就連Maroon 5 也曾到訪的Trisara位於布吉安達曼海旁,擁有私人碼頭及設備完善的豪華私人遊艇。

就連Maroon 5 也曾到訪的Trisara位於布吉安達曼海旁,擁有私人碼頭及設備完善

泰國布吉——Trisara

酒店可以為客人安排航程,沿著布吉西岸,駛至布吉南部的熱帶島嶼Koh Racha,這亦是熱門的釣魚勝地。大家又可在Koh Racha那如水晶般澄明的水中浮潛和釣魚,行程豐富。

酒店早前新設了私人海濱Cabanas,貼心為客人預備Jara護膚系列,包括防曬產品

酒店早前新設了私人海濱Cabanas,貼心為客人預備Jara護膚系列,包括防曬產品和面部保濕噴霧,讓你無顧慮地跟陽光玩遊戲。

每間Cabanas亦配備梳化床、兩張戶外日光浴床、餐桌、迷你酒吧、雙筒望遠鏡,更提

每間Cabanas亦配備梳化床、兩張戶外日光浴床、餐桌、迷你酒吧等,好讓你盡情享受島嶼的壯麗景色。幸運的話,有機會看到海龜到Trisara的海灘產卵呢!

COMO Cocoa Island是一個私密的馬爾代夫私人島嶼度假村,擁有33間水上套房,讓你

馬爾代夫——COMO Cocoa Island

COMO Cocoa Island是一個私密的馬爾代夫私人島嶼度假村,擁有33間水上套房,讓你可以直接進入綠松石潟湖,探索獨特的珊瑚礁。每間簡易別墅均由蜿蜒的人行道連接。

酒店環繞著粉白色沙灘,提供無憂無慮的低調奢華體驗,提供全面的健康

酒店環繞著粉白色沙灘,提供無憂無慮的低調奢華體驗,提供全面的健康理療服務、南印度風味的美食和世界級的潛水活動。

每間套房均採用新西蘭松樹和Kajan茅草屋頂,擁有高聳的天花板和光滑的

每間套房均採用新西蘭松樹和Kajan茅草屋頂,擁有高聳的天花板和光滑的柚木地板。落地窗模糊了內外之間的界限,藍色和白色的裝飾進一步將大海、沙灘和天空帶入每間客房。

希臘的藍白色小屋是不少女生夢寐以求的蜜月旅行地點,除了大家熟悉

希臘米科諾斯島—— Myconian Collection

希臘的藍白色小屋是不少女生夢寐以求的蜜月旅行地點,除了大家熟悉的聖托里尼,其實米科諾斯島才是歐洲旅客最喜歡的小島呢!

Elia Beach是島上最長的細沙海灘,試想像一踏出酒店門口就是沙灘,是多麼的

Elia Beach是島上最長的細沙海灘,試想像一踏出酒店門口就是沙灘,是多麼的浪漫迷人。

Myconian Collection是一家由島上九家豪華酒店組成的家族企業集團,分佈於島上不同

Myconian Collection是一家由島上九家豪華酒店組成的家族企業集團,分佈於島上不同角落。在Elia Beach之上,就有五間酒店選擇。Leading Hotels of the World成員的Myconian Imperial和Royal Myconian,以奢望設計和星級服飾見稱;而Villa Collection提供寬敞的別墅住宿,以及全天候的個人化五星級服務。

所有酒店的房間都可以看到無阻擋愛琴海美景,別出心裁的室內設計與

所有酒店的房間都可以看到無阻擋愛琴海美景,別出心裁的室內設計與星級大廚主理的餐單,讓你的蜜月之旅可以無憂無慮。

跟馬爾代夫一樣擁有「玻璃水」的毛里裘斯,位於印度洋的西南方,屬熱帶氣

毛里裘斯—— The Oberoi Beach Resort Mauritius

跟馬爾代夫一樣擁有「玻璃水」的毛里裘斯,位於印度洋的西南方,屬熱帶氣候,平均氣溫約攝氏26度,氣候怡人,絕對是度假天堂。一望無際的印度洋景觀、神秘的原始森林、稀有的灌木和植物、清澈的綠松石熱帶潟湖、充滿異國情調的建築、豐富多樣性的深海動物群,以及色彩絢爛的珊瑚礁,有待大家一一發掘!

位於海龜灣(Turtle Bay)沙灘沿岸的The Oberoi Mauritius酒店,正坐擁印度洋景觀和清澈的綠

位於海龜灣(Turtle Bay)沙灘沿岸的The Oberoi Beach Resort Mauritius酒店,正坐擁印度洋景觀和清澈的綠松石熱帶潟湖,吸引不少新婚夫婦前往度蜜月。加上酒店坐落於佔地20英畝的亞熱帶花園內,擁有不少神秘而稀有的動植物,每天都有不同驚喜。

此外,酒店會為客人安排玻璃底觀光船、浮潛、海上獨木舟、滑水、瑜伽、冥想、太極、觀星、藝術和雕塑課程、品酒及烹飪課程,足不出戶也能感覺這小島活力一面。

斐濟有不少私人島嶼,屬一眾富豪和名人的度假天堂。當中近年才轉營為

斐濟—— Laucala Island

斐濟有不少私人島嶼,屬一眾富豪和名人的度假天堂。當中近年才轉營為酒店的Laucala Island,環境和生態保護得宜,沒有過度開發,在這裡,仍然可以感受到斐濟島的原始一面。

小島同時坐擁熱帶雨林、火山岩和細白沙灘等天然美景,佔地12平方公里,共有25幢配有獨立無邊際海景泳池的度假別墅,空間十足之餘,私隱度同樣高。

單是酒店泳池已花上五個月建造,注入以先進技術處理過的氯化鹽水,成

單是酒店泳池已花上五個月建造,注入以先進技術處理過的氯化鹽水,成分接近天然海水,但不帶鹹味也沒有泳池氯氣味道,讓客人安心暢泳。酒店早前再邀得Lynne Hunt London進行翻新項目,將獨突創新的奢華室內設計,融入斐濟島那令人驚嘆的自然環境中,如詩般陶冶島上一木一花。