Bridal Shower要準備什麼?4個步驟教你策劃一場完美的婚前派對
Photo Credit: gettyimages

姊妹派對是你踏進人生新階段前的告別禮,作為告別單身、正式封盤前的狂歡盛宴,新娘姊妹當然要隆重其事。《ELLE》為你提供派對各式各樣小貼士, 讓你搞一場皆大歡喜的精采派對。

近年流行主題派對,選對主題,可讓這個重要的派對更難忘。以下的主題都

1. 為派對選對主題

近年流行主題派對,選對主題,可讓這個重要的派對更難忘。以下的主題都非常受歡迎: 

主題:睡衣派對

主題:睡衣派對

姊妹團可以一起穿上睡衣,一起投入女孩專屬的私人空間,留下值得珍藏的瘋狂照片!

主題二:溫馨茶敍對比較文靜的姊妹,可以準備甜點、一起共度溫馨的下午

主題:溫馨茶敍

對比較文靜的姊妹,可以準備甜點、一起共度溫馨的下午茶時光。

其他主題例如童話公主,純真時代,懷舊風潮等等都是受歡迎的主題。只要

其他主題例如童話公主,純真時代,懷舊風潮等等都是受歡迎的主題。只要選對主題,你的派對就成功一半了。

選好主題,一下一步便是布置派對場地。不論是室外或室內,只要用心佈置

2. 佈置派對場地

選好主題,一下一步便是布置派對場地。不論是室外或室內,只要用心佈置,都可以將它變成你和姊妹們盡情投入玩樂的派對地點。

近年不少準新娘都愛在酒店房間開姐妹派對,也有喜愛戶外派對的。準備

近年不少準新娘都愛在酒店房間開姐妹派對,也有喜愛戶外派對的。準備好足夠的金錢和時間,創造自己的夢想空間吧!

不論派對的主題是什麼,以下的物品都是必備的:

3. 派對必備品

不論派對的主題是什麼,以下的物品都是必備的:

選好主題,一下一步便是布置派對場地。不論是室外或室內,只要用心佈置

小道具

一些拍照小道具例如頭飾、面具、 汽球等,可以讓姊妹有更多互動,一起拍照、玩耍,令氣氛更好。

這麼重要的派對怎能沒有美酒的相伴呢?香檳、白酒、紅酒、玫瑰酒等等都是

美酒

這麼重要的派對怎能沒有美酒的相伴呢?香檳、白酒、紅酒、玫瑰酒等等都是非常不錯的選擇!

派對當然不能缺乏食物!芝士條、魚子醬、雞尾腸等等的小吃用來配酒都非

小吃

派對當然不能缺乏食物!芝士條、魚子醬、雞尾腸等等的小吃用來配酒都非常適合。此外,一些美麗的甜品,例如馬卡龍,蛋糕,朱古力,不但可以讓人心情愉快,還可以拍照放到社交媒體。

派對結束後,記得要感激姊妹陪你渡過人生重要的階段,也可以將姊妹派

4. 派對後向姊妹致謝

派對結束後,記得要感激姊妹陪你渡過人生重要的階段,也可以將姊妹派對的歡樂氣氛延續至結婚日。

除了以感謝卡向姊妹們倒謝,也可以善用社交媒體把姊妹派對的歡樂時

除了以感謝卡向姊妹們倒謝,也可以善用社交媒體把姊妹派對的歡樂時刻分享出去。此外,姊妹們也要識趣,避免把派對上的尷尬或過分瘋狂的事向其他人提起,以免影響婚禮。