best marry trip for 2018

度蜜月應該去哪裡?喜歡陽光與海灘的話,一年四季都可以玩耍的夏威夷,除了每年定期會舉辦的各種節日慶典,2018年,夏威夷六島也會推出獨特的新鮮玩法。不論你來到哪個島,都將收穫最具特色的難忘體驗!

可愛島:體驗傳統文化慶典可愛島位於夏威夷的最北端,小島被連綿的山

可愛島:體驗傳統文化慶典

可愛島位於夏威夷的最北端,小島被連綿的山谷和蔥綠的山峰所覆蓋,有數百年形成的熱帶雨林和飛流直下的瀑布。島上只有3%的面積被開發出來,大部分地區依舊保持著原始風貌。

每年2月中旬,可愛島都會舉辦威美亞鎮慶典(Waimea Town Celebration),以此向大家展示威

每年2月中旬,可愛島都會舉辦威美亞鎮慶典(Waimea Town Celebration),以此向大家展示威美亞鎮古老的歷史與文化,這一慶典已經有40多年的歷史,每年都會吸引著數千人前來參與。

今年的活動將從2018年2月17日持續到2月25日,慶典由競技賽和娛樂活

慶典由競技賽和娛樂活動兩部分組成,包括牛仔競技、獨木舟賽、可愛島美食美酒品鑑、Kaumuali'i國王慶典、威美亞電影節(Waimea Film Festival),以及現場音樂會等諸多活動。

歐胡島:圍觀衝浪高手的對決歐胡島,大家一說夏威夷,肯定會想到這個島

歐胡島:圍觀衝浪高手的對決

歐胡島,大家一說夏威夷,肯定會想到這個島吧,這個島是夏威夷第三大島,也是人口最多的島。

大家都知道歐胡島潛水特別棒,但你們不知道這裡還是個衝浪聖地!如果

大家都知道歐胡島潛水特別棒,但你們不知道這裡還是個衝浪聖地!如果世上真有「完美大浪」,那麼它將很有可能在歐胡島的北海岸出現。冬季的透明巨浪吸引著全世界最優秀的衝浪者慕名而來,每年11月到次年2月是征服巨浪的最佳時機。

去了歐胡島, 小編建議住在Waikiki海灘, 也是那種出門就是海的, 非常美。當然價

去了歐胡島, 建議住在Waikiki海灘, 也是那種出門就是海的, 非常美。當然價格就貴了。我覺得夏威夷, 整體賓館房間價格都不便宜, 一般都在$200-300一晚吧, 如果你要出門就是海, 在房間就能看到海的話。其實好不容易來了, 自然要住海邊的。

夏威夷大島:感受尤克里裡魅力夏威夷島通常被稱為“大島”,其面積是其他

夏威夷大島:感受尤克里裡魅力

夏威夷島通常被稱為「大島」,其面積是其他所有夏威夷島嶼面積的兩倍大。

這裡你可以俯瞰基拉韋厄火山、大島隱秘的瀑布、茂盛的山谷和溫柔的海灘,也可以參加徒步、潛水等等戶外活動,絕對會讓你獲得終身難忘的經歷。

在大島不可錯過的5件事1.到夏威夷火山國家公園一睹世界上最活躍

在大島不可錯過的5件事

1.到夏威夷火山國家公園一睹世界上最活躍的火山表層,火山公園徒步。

2.到凱阿拉凱庫亞灣劃獨木舟,欣賞絢麗的珊瑚和熱帶魚。

3.在白雪皚皚的冒納基火山(Mauna Kea)上觀察星象。

4.前往庫克船長紀念碑,然後沿美麗的珊瑚礁浮潛。

5.在 Punaluu 海灘公園的黑沙灘上偶遇大海龜。

夏威夷大島在2018年3月3日舉辦唯客樂尤克里裡音樂節(Waikoloa Ukulele Festival)是夏威

夏威夷大島在今年3月舉辦Waikoloa Ukulele Festival,是夏威夷大島最受歡迎的音樂節,愛好者可以在活動現場與尤克里里大師們一同演奏交流。

活動當天除了可以去音樂節,唯客樂海灘萬豪溫泉度假酒店 (Waikoloa Beach Marriott)的 還會於活動當天上午10點到11點,在Paniolo宴會廳舉辦免費的尤克里里工作坊體驗活動。

夏威夷大島:感受尤克里裡魅力夏威夷島通常被稱為“大島”,其面積是其他

拉奈島:在浪漫星空下野餐

拉奈島形狀像個鴨梨,這裡不僅是釋放“壓力”的好地方,還有一個浪漫的名字叫做「上帝的花園」。

作為夏威夷的小島嶼之一,拉奈島是一個寂靜的熱帶天堂,它保留著大部分本土文化,也並不欺詐那些揮霍無度的遊客。

夏威夷大島在2018年3月3日舉辦唯客樂尤克里裡音樂節(Waikoloa Ukulele Festival)是夏威

拉奈島有一種安寧的環境和悠閒的生活節奏,那種像在家的感覺無可比擬。被隔離的沙灘讓你絕對有與世隔絕的感覺,也可選擇在精緻的小屋前的空地上感受浪漫情緣。不少情侶會選擇在這裡舉行拉奈島式婚禮,這裡是一個讓你浪漫得以昇華的完美之地。

拉奈島被評為夏威夷最浪漫的去處,儘管從茂宜島到拉奈島僅9海裡的

拉奈島被評為夏威夷最浪漫的去處,儘管從茂宜島到拉奈島僅9海里的路程,但拉奈島彷彿始終都是一座與世隔絕的島嶼。位於夏威夷太平洋中部,這裡有非常純淨的星空和世界級的觀星站。拉奈島的曼內雷四季酒店推出了全新的星空野餐活動(Picnic under Stars),參與者可以通過手機軟件接收來自希洛(Hilo) 的艾米洛天文中心('Imiloa Astronomy Center)繪製的觀星地圖,並將其投射到由酒店準備的毯子上。這樣大家就可以一邊像夏威夷古代的觀星家一樣觀測星星,一邊品嚐酒店準備的甜品和美酒。

茂宜島:在海上迎接日出日出很美,看出日的地方可以在山頂,也可以在海

茂宜島:在海上迎接日出

日出很美,看出日的地方可以在山頂,也可以在海邊,但是你有試過一邊潛水一邊等日出嗎?隨著太陽冉冉升起,你會看到海水和島嶼開始變換色彩。從2018年開始,茂宜島的Kai Kanai開發了新的體驗活動——日出潛水之旅(SunriseSnorkel Tour),讓遊客跟隨著遊船出海,在蒼茫的大海上迎接新一天的開始。遊船會行駛到摩洛奇尼(MolokiniCrater),帶領大家探索古老奇觀,並在南茂宜島和TurtleTown與海龜同遊,從獨特的視角欣賞哈雷阿卡拉火山和夏威夷群島的壯麗美景。

摩洛凱島:用自行車探尋質樸的夏威夷風貌摩洛凱島是夏威夷的第五大

摩洛凱島:用自行車探尋質樸的夏威夷風貌

摩洛凱島是夏威夷的第五大島,這裡保留了夏威夷的原始風貌。除了以往的徒步或者騎騾,遊客們還可以在MolokaiBicycle租借自行車,通過騎行探尋這裡的獨特風貌。位於摩洛凱島北海岸的卡勞帕帕半島,擁有古老的卡勞帕帕國家歷史公園,租借一輛自行車,你就能夠恣意穿行其中,在世界上最高的海邊懸崖Pali俯瞰絕美的太平洋海景。