結婚, 回禮, 賓客, 客人, 婚禮, 禮物, 心思
Photo Credit: Ching Ho Man

賓客遠道而來分享你倆的喜悅,回禮物品理應花點心思。 無論專人訂製的禮物還是美味可口的食物,皆是不錯的選擇呢!

1.  一瓶「開心果玫瑰曲奇」,將婚禮的喜悅及浪漫氛圍延續下去,濃郁的牛油香氣真令人難以忘懷。(My Secret Recipe by Rachel’s Kitchen)

2.  有沒有想過製作一瓶獨一無二的香水,然後印上你倆的名子送贈給賓客?不妨考慮進行一次創意調香旅程,以香味作回禮。(Artisenses)

3.  以優雅的水彩筆觸畫下你們的模樣,在美麗的包裝內原來是手沖咖啡包,如此巧富心思,着實難得。(Parc 古道具公園)

4.  玫瑰野莓馬卡龍以及玫瑰小蛋糕充滿夢幻, 將它們放入一個小盒子,成為最潮的「喜餅」吧! (Opworkshop)

5.  代表着圓滿的圓形朱古力絕對是最好的意頭, 加入乾果粒更寓意未來生活的璀璨。 (Le Comptoir du Cacao, available at City’ Super)

6.  富有中國特色的心形蠟燭適合中式婚宴的回禮,同時是一件美麗的擺設。(Carroll & Chan)

7.  純天然蜂蠟蠟燭備有多款氣味,其中薰衣草味能使人精神放鬆,似乎每個都市人都需要呢。 (Carroll & Chan) 

8.  手製糖果除了能畫上心形、「囍」字外,當然還可以訂製屬於你倆的名字呢。新婚的甜蜜,果然是糖果最能表達!(Papabubble)

9.  崇尚天然的新人,近年紛紛考慮以一塊「家事皂」作為回禮,它可以用來洗碗碟、衣物甚至是蔬果!(Le Soap全天然手工皂)

10.  心形及馬卡龍造型的泡澡球就像一件可口的甜品,外形可愛極了。(Francfranc)

11. 「鳥結糖」又名「紐結糖」,在婚宴的回禮中常出現,寓意了新人緊靠相依,無懼風浪。(My Secret Recipe by Rachel’s Kitchen)


12.  名為「Sweet Love」的花茶,泡起來花香飄滿一室,值得各賓客花一個下午細味。 (Kusmi Tea, available at Great Food Hall)

13.  玫瑰加士多啤梨的手工果醬是天作之合的配搭,收到如此美味的回禮賓客自然會喜上眉梢。(Nicole’s Kitchen)