4款甜蜜婚禮主意!《ELLE》編輯推介的結婚蛋糕主題
Photo Credit: Leo Chan

婚禮當日,想甜蜜的氣氛更濃厚?訂製一個造型精緻又配合主題布置的結婚蛋糕,同時成為來賓的拍照景點及餐後美點,一舉多得。來看看以下四種主題能否為你帶來靈感? 

SPECIAL THANKS TO Francfranc and Zara Home FOR THE NICE TABLEWARES AND PROPS. 

LUXURY BALLROOM 於衣香鬢影的華麗盛宴,一對新人情深款款的牽手進場,來一支合拍

LUXURY BALLROOM

於衣香鬢影的華麗盛宴,一對新人情深款款的牽手進場,來一支合拍的雙人舞,同時邀請對方結伴走過人生下半場。 

綴糖花粉紅色拼白色結婚蛋糕 (Sugardust HK)

綴金邊粉紅色杯子連碟

金色小匙

鑽石造型蠟燭座

銀色蛋糕鏟

粉紅色桌布

白色餐墊

SUMMER BEACH於陽光海灘的度假勝地舉行婚禮,迎着海風,在湛藍晴空、碧綠海水環

SUMMER BEACH

於陽光海灘的度假勝地舉行婚禮,迎着海風,在湛藍晴空、碧綠海水環抱下見證盟誓,感受海闊天空、永不止息的愛!

綴貝殼海星裝飾結婚蛋糕 (Phoenix Sweets)

珊瑚造型蠟燭座

粉藍色玻璃瓶

漸變藍色餐墊

藍色玻璃杯

白色喱士桌布

GREENERY GARDEN 置身大自然,於綠意盎然的草地或大宅花園,一邊聽鳥兒頌唱,一邊接

GREENERY GARDEN

置身大自然,於綠意盎然的草地或大宅花園,一邊聽鳥兒頌唱,一邊接受親朋好友的祝福,此刻的幸福心情,也如盛開的繁花嫩葉,對未來充滿希望。

樹木造型綴花葉裝飾結婚蛋糕 (Aesthetics)

香檳杯

花葉圖案碟子

樹葉形碟子

綠色玻璃杯

花葉圖案桌布

INDUSTRIAL CHIC 型格的工業風婚禮近年深受年輕新人喜愛,於舊酒莊、倉庫、 工業風餐

INDUSTRIAL CHIC

型格的工業風婚禮近年深受年輕新人喜愛,於舊酒莊、倉庫、 工業風餐廳等場地招待來賓,以金屬色主題帶出粗獷質感,啡銅色結婚蛋糕更是神來之筆。

綴立體花飾金屬色結婚蛋糕 (The Symphony Designer Cakes)

法式小圓餅(Paul Lafayet)

銀色金屬拼玻璃杯

綴金線圖案碟子

金屬色碟子

玫瑰金色叉子

啡色玻璃瓶

花葉圖案杯連碟

玫瑰金色小匙