日本, 東京, 庭院, 婚禮, 外國, 旅行, 結婚, 場地佈置
Photo Credit: Fabian Parkes

構思大日子主題時,秉持「Love、Peace、Unity」的理念,新娘子Nuran Demir回憶道:「一直想讓從世界各地越洋而來的親友聚在一起,度過愉快的時光。」因此她與丈夫Yuki選擇了一處別具特色的庭院舉行婚禮。這綠蔭成林的西式庭院,位於東京都公園資料館(即舊日比谷公園事務所),仍保留了明治時期的建築特色,為整個婚禮添上古色古香的味道。

婚禮當日熱鬧非凡,陽光明媚,可謂天公造美。新娘子堅持盡量減低開支,但細密的心思依然令婚禮十分精采。她在婚禮上穿的華麗婚紗竟是網購而來,婚禮迎接牌是她親自製作,婚禮當天的頭飾、化妝、裝飾等也由其妹妹親自打理,充分發揮了廣告製作人的才華。

新人與親友於東京都公園資料館前合照,留下紀念性的一刻。

全個婚禮的照片是由活躍在日本的攝影師Fabian Parkes拍攝,他不是用數碼相機,而是採用傳統菲林拍攝,保留原汁原味的環境氣氛,為自在溫馨的氛圍錦上添花。

因新娘子喜愛紫色,手上充滿田園氣息的花球亦以紫色系列的鮮花束成,清新脫俗。

新郎Yuki是日本人,新娘Nuran是土耳其人,Nuran回憶去年來日本時,第一次與丈夫相遇,盡是甜蜜的回憶:「見面的一瞬間,我就預感到要和這個人結婚了。」

新人於西式庭院的石牆前展示甜蜜的一面,羨煞旁人。

由於新娘子擁有土耳其血統,婚禮上有一特別環節,根據土耳其傳統,準新娘子與會一眾女性好友在婚前一夜舉行告別單身派對,婚禮上,新娘子特別穿上富民族特色的裙子,重演這幕,在場中表演跳舞。

夜幕低垂,來賓齊集於白色帳幕下,伴以浪漫的燈泡裝飾,在溫馨而窩心的環境下聚餐,時間不知不覺的流逝,眾人也盡興而回。

在柔和燈光照映之下,使金色夕陽時分的會場更顯夢幻。

婚禮會場的白色帳篷裡,懸掛了大大小小的花束,既簡單又自然。

新娘子Nuran充滿藝術細胞,由她親手製作的迎接牌,寫上「Welcome」字樣及婚禮日期。

 

雙層朱古力結婚蛋糕讓人垂涎三尺,一眾來賓們的反應都是點讚。

以淺粉紅色為基調的桌面布置及藍色鮮花裝飾,流露和諧感。

由新娘子妹妹親手製作的 「kiss the miss goodbye」唇印擺設,為姐姐送上無限祝福。