最美新娘子必備!歐美頂尖藝術美甲師的15款指甲造型參考
Photo Credit: Instagram @betina_goldstein

婚禮是所有女生的大日子,除了要從頭到腳打扮得漂漂亮亮外,新娘即將戴上婚戒的玉手,也會成為全場焦點!因此,指甲造型是每位完美新娘不可忽略的一部分!一起來看看美國的頂尖美甲師Betina Goldstein的15款最美指甲造型設計,取點靈感吧!

Betina Goldstein可說是近幾年在時尚圈冒起得最快的指甲藝術師,現居於紐約的她

Betina Goldstein可說是近幾年在時尚圈冒起得最快的藝術美甲師,現居於紐約的她曾與多個大品牌,如Hugo Boss、Celine和Swarvoski等合作。Betina 在IG擁有13.5萬粉絲,經常分享為客人設計的指甲造型,最近更開始經營自家首飾品牌Doublemoss Jewelry。

令人意外的是,這位灸手可熱的新晉藝術美甲師,原來從未接受任何正統美甲訓練!投身該行業也只因機緣巧合。Betina把對油畫的熱愛投放到指甲彩繪上,將指甲當成畫布。Betina設計的特別之處,是她很少使用人造指甲、水晶甲方式去造型,因為她相信自然健康的指甲是最美的。在取材方面,她喜歡從自然環境或是經典藝術作品中獲取靈感,再在指甲上重新演繹。而熱愛珠寶的她,更嘗試將珠寶的元素融合在美甲中,建立出別樹一幟的風格。 

這款指甲造型混合了Chanel 珍珠色與珊瑚色作底色,有輕微的金屬感與光澤

這款指甲造型混合了Chanel的珍珠色與珊瑚色甲油作底色,有輕微的金屬感與光澤,再以金屬小海星作點綴。

這款壓花指甲造型以essie的裸色系甲油打底,綴有金色的小樹葉,展現出森

這款壓花指甲造型以essie的裸色系甲油打底,綴有金色的小樹葉,展現出森林中樹木叢生的境象,高貴又華麗。

柔和的嫩粉紅色,上面加上大小不一的銀色碎石,營造出浪漫唯美的感覺

柔和的牛奶粉紅色,上面加上大小不一的銀色碎石,營造出浪漫唯美的感覺,是女生最不能抗拒的夢幻指甲造型。

天鵝絨紅給人成熟知性的感覺,而且有顯白的效果,再襯上連枝葉和花瓣

天鵝絨紅給人成熟知性的感覺,而且有顯白的效果,再襯上連枝葉和花瓣也細緻分明的手繪花奔,高貴又大氣。

Betina認為塗上裸色甲油的甲片,對她而言是最完美的畫布。超精細的手繪蕾

Betina認為塗上裸色甲油的甲片,對她而言是最完美的畫布。超精細的手繪喱士展現出她驚人的手藝之外,也能與婚紗禮服上的喱士互相呼應,與晚宴或婚宴等場合相當搭配。

藝術美甲不一定要花巧才好看,這款靈感取自法國國旗的指甲造型,在甲

藝術美甲不一定要花巧才好看,這款靈感取自法國國旗的指甲造型,在甲邊畫有紅、白、藍三種經典顏色的條紋,簡約又復古。

Betina十分喜歡取材於自然,這款在綠色小樹葉上繪製上小白花的指甲造型

Betina十分喜歡取材於自然,這款在綠色小樹葉上繪製上小白花的指甲造型,便散發著濃濃的春夏氣息,清新自然。

閃爍的金色是打造奢華風格的首選,金色小水滴打破了純金色的單調,增

閃爍的金色是打造奢華風格的首選,金色小水滴打破了純金色的單調,增添了點活潑可愛的感覺。

大理石、金屬的花紋可以使指甲造型更有質感,而粉紅和藍黑色的顏色配

大理石、金屬的花紋可以使指甲造型更有質感,而粉紅和藍黑色的顏色配搭則有種都市時尚的韻味。

熱愛藝術的Betina常常從經典畫作中尋找靈感,這款將Diego Rivera的Desnudo Con Alcatraces重新演

熱愛藝術的Betina常常從經典畫作中尋找靈感,這款將Diego Rivera的Desnudo Con Alcatraces重新演繹的指甲造型,細緻度令人驚歎,卻不會過於花巧,自然系的色調,即使配搭婚紗穿著也適合。

墨綠色和金色是營造復古氛圍的最佳配搭,加上水滴和小波點的點綴,低

墨綠色和金色是營造復古氛圍的最佳配搭,加上水滴和小波點的點綴,低調之餘又散發典雅氣質。

純白色的甲片,加上甲沿的金色亮片的簡約美甲設計,有時尚前衛的氣息。

純白色的甲片,加上甲沿的金色亮片的簡約美甲設計,有時尚前衛的氣息。

想低調地奢華的話,把整片甲片塗上大理石紋理就是最好的選擇了!粉紅

想低調地奢華的話,把整片甲片塗上大理石紋理就是最好的選擇了!粉紅白這個富有少女感的色彩配搭,和淺白的婚紗十分相襯。

這款運用金屬指環和珍珠打造的設計,打破了平面的局限,便指甲造型立

這款運用金屬指環和珍珠打造的設計,打破了平面的局限,使指甲造型立體又豐富。金屬指環的曲線設計增添了整體的玩味。

高貴優雅的寶藍色也是繪製手工花卉的熱門之選,混合寶藍和黑白兩色

高貴優雅的寶藍色也是繪製手工花卉的熱門之選,混合寶藍和黑白兩色,在指甲上描繪花蕊、枝丫和盛開的玫瑰花,十分有層次感。