婚前保養:10款身體磨砂產品推介
Photo Credit: Rosa Clará

每位準新娘都想在結婚當天以最美模樣示人,婚前保養功夫自然不可少,編輯將從多方面為各位準新娘推介婚前保養產品,這篇就來說一下身體磨砂產品。不論是選擇露背婚紗、露肩婚紗還是無袖/短袖婚紗,擁有白滑幼嫩的肌膚都很重要!

明淨亮肌身體磨砂 $250能強效針對粗糙、凹凸不平的身體肌膚及角質,特別

IPSA

明淨亮肌身體磨砂 $250

能強效針對粗糙、凹凸不平的身體肌膚及角質,特別是背部及手臂等,吸走去除多餘角質及角栓,同時去除油脂及頑固的老化角質層,讓全身肌膚回復光滑透亮。

甜荔枝身體磨砂 $310內含海鹽和9種植物成分滋潤皮膚,能徹底洗淨污垢

Layered Fragrance

甜荔枝身體磨砂  $310

內含海鹽和9種植物成分滋潤皮膚,能徹底洗淨污垢同時溫和地去除死皮,特別推薦用於膝蓋肘部位置、背部和臀部。

Aesop這款身體磨砂產品呈現乳霜質地,尤為適合在換季時拯救乾燥不適的

Aesop

身體磨砂 $260 (Available at Net-a-porter)

Aesop這款身體磨砂產品呈現乳霜質地,尤為適合在換季時拯救乾燥不適的肌膚,能清除老化細胞和雜質之餘為表層肌膚帶來補水舒緩的效果。

身體磨砂膏 $370蘊含100%天然來自法國的海鹽成分,除普洱萃取外,也含有天

Cha Ling

身體磨砂膏 $370

蘊含100%天然來自法國的海鹽成分,除普洱萃取外,也含有天然維他命E加強抗氧功效。

柔滑磨砂膏,也可用作面膜 $430

FUR

柔滑磨砂膏 $430 (Available at Net-a-porter)

只使用適合敏感肌膚和私密部位的溫和無酸成分。這款柔滑磨砂膏可清除死皮細胞,可在刮毛或蜜蠟除毛後使用,也可用作面膜。

清爽甜糖身體磨砂膏 $350以有機黃糖去除身體的暗啞角質,均勻並提亮膚

Borghese

清爽甜糖身體磨砂膏 $350

以有機黃糖去除身體的暗啞角質,均勻並提亮膚色,滋潤肌膚並延緩衰老。

蜂蜜滋潤身體磨砂霜

Apivita

蜂蜜滋潤身體磨砂霜 $270

蘊含希臘Mesologgi海鹽及死海海鹽、蜂膠、希臘百里香蜂蜜等,温和軟化及去除老化角質層,刺激肌膚再生,同時保持肌膚天然水份及彈性。

尊貴美肌磨砂霜 $250蘊含紅蔗糖及4種天然精油、葡萄籽油、特級初榨洛神

Caudalie

尊貴美肌磨砂霜 $250

蘊含紅蔗糖及4種天然精油、葡萄籽油、特級初榨洛神籽油、特級初榨堅果油及芝麻油,輕輕去除肌膚的角質死皮,同時修復潤澤肌膚。

加勒比海身體磨砂 $470取材自加勒比海的天然植物,能產生出豐盈幼滑的

Aveda

加勒比海身體磨砂 $470

取材自加勒比海的天然植物,能產生出豐盈幼滑的泡沫,令肌膚變得潔淨、滋潤及柔滑。

Le Peeling水療香氛身體磨砂霜 $250蘊含微細竹粒,輕輕打圈按摩,尤其手肘及膝

La Biosthetique

Le Peeling水療香氛身體磨砂霜 $250

蘊含微細竹粒,輕輕打圈按摩,尤其手肘及膝蓋等部位,溫和去除肌膚多餘角質,刺激肌膚自身的更新循環,使肌膚細緻光滑,敏感肌膚亦適用。

身體磨砂 $420蘊含源自以色列死海的純天然死海晶鹽及天然植物精油,有

Sabon

身體磨砂 $420

蘊含源自以色列死海的純天然死海晶鹽及天然植物精油,有效去除暗啞粗糙的老化角質,加速新陳代謝;天然植物精油具有高度滋潤的功效,撫平粗大毛孔及深邃細紋理,令磨砂後的肌膚不會乾燥。

香橙磨砂芭 $85磨砂芭蘊含西西里橘子精油、佛手柑和紅橘精油,砂糖帶走

Lush

香橙磨砂芭 $85

磨砂芭蘊含西西里橘子精油、佛手柑和紅橘精油,砂糖帶走肌膚的老化角質,令肌膚煥然一新。先取一小塊磨砂芭,再加水調勻至糊狀,然後在濕潤的肌膚上輕輕打圈按摩就可。