伴郎, 結婚, 禮物, 婚禮, 新郎, 兄弟團

為了感謝婚禮上辛苦了一天的伴郎兄弟團,準備一份個性時尚又實用的禮物絕對是最貼心的感謝方式!下面為各位新郎推薦10款兼具「顏值」和「實用值」的伴郎禮物,快點bookmark吧!

1. 多功能定製刀具

相信這種多功能刀具許多人都用過,但刻有伴郎姓名和婚禮日期的卻是獨此一份。

2. 剃鬚刀

木製手柄上刻有伴郎姓名的剃鬚刀,可以在網上定制。

3. 漫畫啤酒杯

亮點在玻璃杯上的伴郎漫畫頭像,可以寫實,也可以搞笑風。

4. 手錶盒

一隻有檔次的男士手錶價格太過昂貴,但你可以選擇送一款有檔次的手錶盒!

5. 復古玻璃酒瓶

對於喜歡喝酒的伴郎來說,這是一份非常有品位的禮物

6. 燒烤刀具

在風清氣朗的天氣和好友一起出去野餐燒烤是一件非常愜意的事,有個性的燒烤工具讓簡單的燒烤變成一種享受。

7. 皮製錢包

雖說現在大多數都用手機支付或者刷銀行卡,但很多人還是保留著帶現金的習慣,一款個性錢包絕對顯心思。

8. 定製手帕

現在還有多少男士隨身帶手帕呢?曾經,手帕是紳士的象徵,優雅而有品位。

9. 個性木質雪茄盒

雪茄是煙中貴族,當然要用有品位的盒子來裝,最適合送給喜歡收藏雪茄的男士們。

10. 定制打火機

喜歡抽煙的男士身上一定會隨身攜帶打火機,一個有著自己名字的打火機會顯得很有品位。