紅色, 白色, 花球, 襟花, 結婚, 新娘, 新郎
Photo Credit: Vincent Ma

熱烈的紅,柔情的白,像是愛情文學中令人魂牽夢縈的兩種魅力,同樣誘人,不分高下。新娘子手上的花球和新郎胸前的襟花,往往代表着某個性。在紅與白之間,你又喜愛哪一種風格?

紅是熾熱,比鮮紅稍為含蓄的酒紅色,更顯高貴,同時象徵新娘子內心濃濃的愛。花球與純白色的婚紗形成強烈對比,更凸顯鮮明個性。

上:紅牡丹拼玫瑰花球 (Agnès b﹒Fleuriste)

下:馬蹄蘭拼聖誕玫瑰、霧之戀、桔梗花球 (Lily Sarah Flowers)

配搭各種花材的酒紅色襟花,高貴格調以不同層次展現。

右上:紫苑拼龍船花、蠟梅、松蟲果襟花 (花﹒時間)

右下:小蓮花拼白色蠟梅、桔梗、尖葉尤加利襟花 (Hahaha Florist)

中:松蟲草拼紫苑、龍船花、小牧丹襟花 (花﹒時間)

左上:荷蘭小牧丹拼尖葉尤加利、蠟梅、小康乃馨襟花 (Hahaha Florist)

左下:非洲菊拼珍珠、灰足球襟花 (Sis. Honey)         

溫柔純潔的白色花球,可塑性極高,能配襯各種新娘造型,一向是新娘子的大熱之選。尢其適合舉辦田園婚禮、於莊嚴教堂行禮的場合、襯托新娘的溫婉氣質。

上:O’hara 玫瑰拼白色蠟梅、聖誕玫瑰、尖葉尤加利、小百合花球 (Hahaha Florist)

下:大牡丹拼聖誕玫瑰、尤加利、白鬱金香花球(Sis. Honey)

 

白色系列襟花,風格清新,易於配襯新郎及兄弟的禮服,不落俗套。

右上:小玫瑰拼聖誕玫瑰襟花 (Agnès b﹒Fleuriste)

右下:鉸剪蘭拼美女櫻襟花 (Lily Sarah Flowers)

中:小牧丹拼指甲葉、蠟梅、高麻襟花 (花﹒時間)

左上:桔梗拼足球、霧之戀襟花 (Lily Sarah Flowers)

左下:棉花拼尤加利子、米娜葉襟花(Agnès b﹒Fleuriste)