Lady Gaga , 婚禮 , 結婚 , 新娘 , 婚紗 , 結婚蛋糕
Photo Credit: Getty Images; ELLE UK; Instagram@bitterandsweet

7月5日星期六,亞美尼亞能源大亨千金──22歲的Lolita Osmanova和同樣家世顯赫的Gaspar Avdolyan舉行盛大婚禮,光是婚紗、場地、排場就已經令人驚嘆,最誇張的是,這對新人竟然請來Lady Gaga婚禮上演唱,太瘋狂了!

婚禮選擇在美國洛杉磯歷史悠久的杜比劇院(Dolby Theatre)舉行,也就是每年舉行奧斯卡頒獎禮的地方,這場婚禮的華麗程度亦媲美一場頒獎禮! 

超過一千萬美元的婚禮

據了解,這場婚禮花了超過一千萬美元,光是邀請Lady Gaga婚禮上演唱的演出費,以及機票花費就相信已經佔大部分了。

杜比劇院(Dolby Theatre)

婚禮在歷史悠久的杜比劇院舉行,也就是每年舉行奧斯卡頒獎禮的地方。劇院於2001年啟用,自2002年開始成為奧斯卡金像獎頒獎禮的永久舉行地。

婚禮賓客入場前,樓梯兩旁就有小提琴家、交響樂團和芭蕾舞表演列陣迎賓。

找來Lady Gaga婚禮上演唱

沒有比請Lady Gaga婚禮上演唱更勁爆吧!這位美國天后穿起一身紅色閃亮的舞台服裝登場,為一對新人送上祝福。

在場來賓看見Lady Gaga的登場當然也十分驚喜,不少賓客都有拍下表演片段上傳到社交媒體分享,可見Lady Gaga邊彈琴邊演唱,婚禮現場頓時變成一場演唱會!

五十萬美元的鮮花

這場婚禮一共花費五十萬美元購入鮮花作場地佈置,晚宴現場每桌都有一大束紅玫瑰,賓客猶如身處花海,極致奢華。

新娘新郎宣讀結婚誓言的台上也是一片花海,以白玫瑰拼成的城堡令一對新人猶如化身公主和王子,華麗的背景令人彷彿置身童話裏一樣。

10層結婚蛋糕

談到婚禮的華麗亮點,當然少不了這個分量十足的10層金色結婚蛋糕了!

看看新娘站在結婚蛋糕旁的模樣,就知道蛋糕的高度有多誇張了吧!

Zuhair Murad婚紗

新娘子作爲當晚的主角,她的婚紗也是衆人關注的焦點,Lolita Osmanova入場時穿上一襲Zuhair Murad的香檳色露肩婚紗,十分符合杜比劇院的荷李活氛圍。

這襲Zuhair Murad露肩婚紗的手工極爲精細,上面鑲著的寶石十分奪目,令新娘更閃亮耀眼。

婚紗的超長裙襬也堪稱世界級,有別於一般的薄紗婚紗新娘選擇了具重量的緞面材質婚紗

儀式過後,新娘換上另一襲修身羽毛婚紗,輕盈的材質方便新娘四處和賓客拍照。

婚禮上的甜品桌

稱得上為世界級婚禮婚禮上的甜品桌當然也是非一般了,以白色、粉紅色、紫色的玫瑰裝飾枱面,配上各式各樣的蛋糕、糖果、甜點,加上桌子邊放置了一輛小火車運送糖果,更加吸睛。

一對新人送給來賓的巧克力回禮。

Instagram@bitterandsweet