婚禮, 戶外, 籌備, 籌劃, 結婚, 勝地, 2018, 熱門, 外國, 海外, 外國, 異國, 冰島, 巴黎, 峇里
Photo Credit: Junebug Wedding; Thinkstock; ELLE CHINA

總是羨慕明星們舉行超唯美的海外婚禮?不論你喜歡森林、草原、庭院還是海邊婚禮,以下為你精選了10個2018年的最佳外國結婚勝地,絕對是浪漫異國婚禮的首選!

1. 冰島—塞里雅蘭瀑布(Seljalandsfoss)

塞里雅蘭瀑布被譽為全球最美瀑布之一。繞道瀑布的側面和背面,彷彿進入水簾洞一樣。

夏季與周邊的綠草,野花交相輝映,彷彿是孤懸於山壁上的世外桃源,就連蘋果Mac系列的屏幕壁紙也是它的照片。

2. 冰島

冰島位於北大西洋與北冰洋交界處,為北歐五國之一。因為被高緯度海域所環繞,又受到暖流的浸潤,加之地形多變、人煙稀疏,冰島才得以擁有如此宜人的氣候、奇異的景緻和原始而純淨的自然風光。

這裡有著翻滾的泥漿、噴薄的間歇泉、壯美的冰川和瀑布,是攝影師和探險者的天堂。夏季時這裡涼風習習,滿目綠茵,太陽永不落幕;冬日則銀裝素裹,冰封萬里,夜空中極光變化出五彩的錦帶。

自然界造就的這般仙境,亦是無數情侶嚮往的旅行結婚勝地

3. 法國—巴黎

浪漫的巴黎永遠是戀人想去的愛情聖地,在巴黎鐵塔下相擁接吻,在凡爾賽宮、楓丹白露宮等法蘭西皇室宮廷內拍下照片。還有米其林餐廳到街頭小館,各色食客的味蕾在這裡得到超高的滿足。春天、老佛爺百貨和市郊的outlets足以讓女士們荷包失血。

4. 意大利—五漁村 (Cinque Terre)

意大利的五漁村,景色堪稱「面朝大海、春暖花開」,因五個懸崖村莊而得名的它,早已是世界著名的旅遊景點。

每家都會刷成彩色的房子做背景,非常適合拍婚紗照。

其中有的村莊還有塔樓、砲塔和多利亞家族的城堡等防禦性建築,走進教堂或城堡,就像走入中世紀。

5. 印尼—峇里

峇里島,聞名世界的結婚及蜜月勝地,也是無數明星選擇舉辦婚禮的地方。陽光、沙灘、椰樹、大海,再加上鮮花、美酒、愛人的親吻和朋友的祝福,四處都是浪漫的氣息。而且海島上景色豐富,沙灘、島嶼、懸崖,火山都有,在峇里島取景,一定沒有遺憾。

更重要的是,峇里島上絕美教堂和婚禮舉辦地之多,出乎想像。海之教堂、水之教堂、海天別墅、海景沙灘、天空水台、空中婚禮、半山平台,甚至懸崖婚禮,應有盡有。

6. 澳洲—昆士蘭(Queensland)

婚禮和蜜月放心交給昆士蘭,南半球的海灘和陽光足夠給一對新人美好的回憶。無論是在聞名遐邇的大堡礁潛水,還是坐上直升飛機,都能看到絕美的風景!

7. 意大利—阿馬爾菲海岸 (Amalfi)

阿馬爾菲海岸是全球最美的50個地方之一,與希臘諸島一起被譽為「人間天堂」,有著典型的南歐風情:熱烈的陽光,湛藍的海水,柔和的沙灘,可謂度假的勝地

這海邊小鎮風光所吸引的人,常常痴迷地將家都搬了來。整體看去,這裡一半是大海,一半是絕壁,絕壁上是蜿蜒的盤山公路和錯落有致的別墅。

這裡的海水特別清澈,有著潛水、揚帆,各種水上和水下活動,適合在這享受生活。

8. 葡萄牙—辛特拉 蒙塞拉特宮 (Monserrate Palace, Sintra)

從遠處觀賞蒙塞拉特宮,它就像是一棟極具異國情調的宮殿,極其引人入勝。

這棟別具特色的別墅在原來的一座小教堂的遺址上建立,保留了莫臥兒王朝的細節,這在葡萄牙是唯一的,但是它的折衷主義,連同附近的其他宮殿,如佩納宮,都是辛特拉浪漫主義的最佳例子。

Photo: Junebug Weddings

它高高矗立的圓塔、球形的建築引人注目,像是走進了浪漫的皇宮一般。蒙塞拉特宮曾出現於1996年的電視連續劇《格列佛遊記》中,被搬上熒屏的宮殿更加的迷人。

Photo: Junebug Weddings

一對外國新人在蒙塞拉特宮裡舉行婚禮,充滿皇室的氣派和浪漫。

Photo: Junebug Weddings

Photo: Junebug Weddings

9. 挪威—山妖之舌 (Trolltunga)

「山妖之舌」是一塊凌空橫在海平面上1000多米的巨大岩石,像挪威山妖伸出的舌頭,被稱為哈當厄爾的佈道石,氣勢磅礴。

當一對決定廝守終身的人一塊攀爬到這片無積雪的高處,驀然眼前一道亮麗的景色,海誓山盟和壯麗美景,只有無言的震撼和感動。

10. 美國—優勝美地國家公園 (Yosemite National Park)

優勝美地,一聽就是一片落落大方,優雅淨秀的聖土。優勝美地公園里風景無數,有壯麗的山峰,瀑布,溪谷。

在公園裡,沒有wifi,沒有喧囂,一切是有全自然的寧靜。在這樣的環境,更適合兩人懷抱愛與平靜,約定終生。