2018, 蜜月, 旅行, 海外, 旅遊

Airbnb 絕對是近年其中一種很受歡迎的旅行住宿方案,可以有著脫離傳統旅行模式的感覺,因著當中的房屋種類非常多,基本上任何風格和類型你也可以找得到。最近Airbnb 公佈了最新的旅遊趨勢,說不定能成為你們的2018蜜月/旅行指南!

根據數據分析指,旅行者已經越來越希望尋找一些質樸而獨特的家居,而不再單是舒適或交通方便,因著旅行所居住的地方絕對是旅行者尋找體驗另類生活樂趣的一種方法。

1. 大自然旅館(上升700%)Off-grid It House—California

在美國加州的這間房子絕對能乎合接近大自然的這個條件,整間房子座落於沙漠中,除了可以體驗到自然每一刻的變化外,整間房子更加是由太陽能發電,而且你在那裡是找不到Wi-Fi 或電視機,讓你過一個真正遠離煩囂的假期!

Pura Vida Ecolodge—Três Rios

在巴西的特雷斯里奧斯中,有著這樣的一間被大自然包圍著的木屋,絕對是一個世外桃,在這裡你絕對可以感受到真正的世界,在最接近大自然的環境下過著舒適愜意的生活,除了佔地3英畝的叢林外,更加是靠近太平洋,是一個非常特別的住宿體驗。

2. 日式旅館(上升600%)Beppu Villa Kai—Beppu-shi

在日本熊本別府市的這間傳統日式旅館你可以享受到你可以享受到日式溫泉的體驗,整個房子的設計都非常簡約,更設有日式庭院和溫泉,讓你感受一下小丸子的生活!

3. 蒙古包(上升155%)Traveling Light B&B Mongolian Yurt—Canada

到加拿大旅行的話,不妨嘗試入住這些Yurt 來一個真的體驗,基於一年四季你都可以住進Yurt 裡,但在冬天它就會是一個絕佳觀賞北極光的地方,能夠在兒極光和滿天星宿下睡覺,單是想想也覺得浪漫!

4. 露營車(上升133%)A place like no other—Tokyo

日本的露營熱潮越吹越強,這輛位於東京的露營車比起傳統的露營更加方便,設備基乎跟一般的旅館一樣,但卻能讓你在東京鬧市中都有著自然的感覺,有著新鮮的體驗,下次到日本旅遊不妨以露營車作目標!