求婚, 結婚, 婚禮, 鑽戒, 地點, 餐廳

求婚不僅帶來許多感動和驚喜,台詞固然重要,但選擇一個有意義的求婚地點,也許會成為你們今生最浪漫感動的回憶。下面10個值得記下的浪漫求婚場景及地點,一起來感受一下幸福的時刻!

1. 攀石場求婚

熱愛運動的你們,在攀石場内以燈串佈置,再單膝跪下求婚,一樣十分浪漫!

2. 高原求婚

在高地的大草原求婚,彷彿變成童話故事裏的主角,從此快樂地生活下去。

3. 懸崖峭壁求婚

在壯麗的風景下求婚,肯定會一生難忘呢!

4. 雪山上求婚

白雪總給人一種浪漫的情懷,在一望無際的雪山上求婚,彷彿全世界瞬間只剩下你們兩人,也是十分浪漫。

5. 公路上求婚

在公路中心求婚也是非常特別的方式,女方記得要趕快答應,不然就要讓路給車子過了!

6. 威尼斯河上求婚

在氣氛浪漫的威尼斯河上坐在小船,旁邊的船夫還唱著浪漫的情歌,女方想不答應也難吧!

7. 海邊求婚

聽著海浪聲、赤腳在沙灘漫步、男友突然單膝跪下......在海邊被求婚也是不少女生的夢想吧!

8. 燭光晚餐上求婚

男友包下一家浪漫的餐廳,四周以玫瑰花瓣佈置,突然單膝跪下求婚,相信也是不少女生的夢想求婚方式吧!但男生們,要注意,在吃飯途中求婚的timing是很重要的!

9. 碼頭求婚

把碼頭以浪漫的小燈泡和玫瑰花瓣佈置,一樣能感動另一半!

10. 庭院求婚

在你們經常散步的公園,或家裏的後院求婚,對你們來説,既熟悉又有意義,這樣的求婚也不錯吧!

在她意想不到的時間點求婚,也是一大終身難忘的驚喜呢!