價值近4000萬的訂婚戒指!解構Jennifer Lopez的超大梯方形鑽戒
Photo Credit: Instagram@jlo @arod

Jennifer Lopez早前宣布男友Alex Rodriguez求婚成功,並在Instagram上展示了她的巨型訂婚戒指,光看就知道份量十足的這枚梯方形鑽戒,原來價值接近4000萬港元,一起來解構一下。

根據SuperJewler.com總裁Andrew Fox,這顆巨大的鑽石估計有11卡至15卡,Diamond Pro的Ira Weissman更表

根據SuperJewler.com總裁Andrew Fox,這顆巨大的鑽石估計有11卡至15卡,Diamond Pro的Ira Weissman更表示這枚訂婚戒指可能價值高達500萬美元。 

而戒指的歷史也增加了其價值,專家表示,梯方形,又稱祖母綠形(emerald cut)切割

而戒指的歷史也增加了其價值,專家表示,梯方形,又稱祖母綠形(emerald cut)切割鑽石在二十年代開始流行,那時候正流行線條簡潔、裝飾藝術風格。

近年又再次興起這種形狀的切割鑽石,像Amal Clooney和Beyoncé等名人都在配戴同樣

近年又再次興起這種形狀的切割鑽石,像Amal Clooney和Beyoncé等名人都在配戴同樣形狀的鑽石。

J-Lo可不是第一次收到那麼華麗的戒指!早在2002年,前男友Ben Affleck送給她一

J-Lo可不是第一次收到那麼華麗的戒指!早在2002年,前男友Ben Affleck送給她一顆6.1卡的粉紅色Harry Winston鑽石,價值250萬美元,成為一時佳話。

其實這次的訂婚並不令人感到震驚的事。 J-Lo早在二月中旬在Ellen秀擔任

Jennifer Lopez宣布男友Alex Rodriguez求婚成功,並在Instagram上展示了她的巨型訂婚戒指和Alex Rodriguez的求婚照,氣氛浪漫感動。

兩人更以情侶

兩人更以情侶檔和太陽眼鏡品牌合作,在宣傳照裡也看得出兩人很甜蜜!

再次恭喜這對準新人!

再次恭喜這對準新人!