宋慧喬 , 宋仲基 , 結婚 , 伴郎 , 韓國 , ktrend  , 婚禮 , 太陽的後裔 , 朴寳劍 , 趙寅成 , 劉亞仁 , 李光洙
Photo Credit: Korea Star Daily; DFIC

最新!宋仲基和朴寳劍的所屬公司剛剛公佈,朴寳劍將在宋宋婚禮上演奏鋼琴;而李光洙和劉亞仁將上台朗讀祝賀信!好兄弟在婚禮上同台的畫面,粉絲們等到了!

10月31日舉行的世紀婚禮令人期待,除了幻想宋慧喬穿上婚紗的模樣,宋仲基的伴郎團成員更是粉絲們的關注焦點,朴寳劍、趙寅成、劉亞仁、李光洙、都暻秀(D.O.)都是宋仲基的好兄弟,他們會是宋仲基的伴郎嗎?光是想像婚禮當天的畫面已經令人「心心眼」了!

1. 朴寶劍

還記得年末頒獎典禮時宋仲基和朴寶劍感動的眼淚嗎?眾所周知,兩位同門師兄弟的感情非常好,因此不少人都預想朴寶劍會擔當宋仲基的伴郎。

2. 李光洙

宋仲基和李光洙同為1985年生,兩位同齡好友的交情不用再多說,光是看李光洙在宋仲基宣佈結婚後的反應,就知道兩人的感情無人能及吧!

「失戀」的李光洙,昨日在Instagram上傳一張舊照,寫上「這都算什麼呀!」當時宋仲基在希臘拍攝《太陽的後裔》,並在石頭上留下了「仲基愛光洙(亞洲王子)」的愛的宣言,宋仲基「移情」宋慧喬,難怪李光洙的心情跟各位宋太太一樣!

宋仲基、朴寳劍和李光洙的合照,這個組合太美好了!

3. 趙寅成

趙寅成和宋仲基作為多年好友,也被看作宋宋的媒人,據說當時是趙寅成向製作人推薦宋仲基出演《太陽的後裔》的男主角,間接成為宋慧喬和宋仲基的媒人;而趙寅成亦和宋慧喬拍過《那年冬天,風在吹》,建立起深厚的兄妹情。

4. 都暻秀 D.O.

趙寅成和D.O.在《沒關係,這是愛情》發佈會上展現出好情誼,他們都是宋仲基的好兄弟。

趙寅成和李光洙的交情也很「撲朔迷離」,趙寅成經常不接聼李光洙的電話,不時在節目上製造很多笑料!

5. 劉亞仁

劉亞仁因拍攝《成均館緋聞》和宋仲基結成至親,他更是宋慧喬的男性好友,三人的好交情也不是什麽秘密,相信劉亞仁也會是伴郎的熱門人選吧!

更令人意外的是,原來宋仲基和劉亞仁2010年曾經以《成均館緋聞》得過「最佳情侶獎」。那麼劉亞仁這位好兄弟對「宋宋」又有什麼看法呢?

在宋慧喬出道20週年的粉絲見面會上,當主持人問劉亞仁最想跟宋慧喬演什麼角色時,劉亞仁看著宋慧喬和宋仲基,回答:「我只支持宋宋CP。」看來這位好兄弟早就知道兩人的戀情了!

今年35歲的宋慧喬與30歲的劉亞仁私下交情甚深,兩人也經常相約一起吃飯喝酒。

4位好朋友在頒獎禮後台碰頭聚會,這個組合的顏值也太高了吧!

這場婚禮的賓客名單也必定星光熠熠,和宋仲基同公司的車太鉉也很大可能是座上客。早前宋仲基爲了支持車太鉉首次執導電視劇《最佳的一擊》,他親自到片場支持,送上咖啡和零食車應援,十分有心。

相信以下就是粉絲最期待的畫面了,以下來跟大家預演一次:

新郎宋仲基、新娘宋慧喬入場~

新郎新娘踏上紅地氈,現場徐徐響起《太陽的後裔》OST《You Are My Everything》,兩人果然十分匹配!

新郎新娘向在場傳媒揮手!

接下來就是伴郎入場了!首先有這幫兄弟的領軍人趙寅成!

接著就有宋仲基的「前任情人」李光洙、同門師弟朴寳劍以及好兄弟劉亞仁。

兄弟團的其他成員還有EXO 的D.O !當然,以上只是編輯的預想畫面,真正的伴郎團人選,就要等到10月31日婚禮當天才揭曉了!