Photo credit: instagram@vivianchowwaiman; DFIC

周慧敏倪震結婚8年,雖然兩人並沒有兒女,但近日周慧敏接受訪問,提到老公倪震就馬上藏不住幸福,透露倪震送她禱告盒,甜蜜表示:「很感動他知道我的需要。」

1989年,周慧敏因香港電台電視部節目《摩登時代》與名作家倪匡之子倪震邂逅,因而發展為戀人。二人在1992年分手後,周慧敏與日籍男友發展異地戀。

1996年分手後,周慧敏倪震復合,兩人於2009年1月5日在香港註冊結婚

由於外界指倪震性格花弗,與周慧敏拍拖19年來多次偷食,更數次斷正,被拍下在酒吧與女子又攬又啜的照片,令兩人感情一度動搖。

「玉女掌門人」周慧敏2009年與倪震結婚後,婚姻生活也備受矚目,周慧敏近日接受電台專訪時,大方揭露與倪震的8年夫妻日常。

周慧敏提到老公更是藏不住幸福,透露倪震送她禱告盒,甜蜜說:「很感動他知道我的需要。」

提到浪漫婚姻周慧敏認為關愛就讓她感動,自認容易緊張、焦慮的周慧敏,透露倪震日前送她禱告盒,周慧敏認為禱告盒有巧思,並大讚老公了解自己。

倪震周慧敏結婚後,也歸信基督教,並於2010年復活節期間受洗。

周慧敏近日接受馬浚偉的電台節目專訪,大方透露與倪震的8年夫妻日常,周慧敏直呼婚姻生活很開心:「珍惜一起相處的時間。」

周慧敏並提到假如她知道老公當晚有空,周慧敏就盡量不約好友,相當重視夫妻相處時間。

周慧敏即將在下年1月26至29日舉行「一萬天荒愛未老周慧敏30週年演唱會」,再踏台板,現在正為演唱會努力四出宣傳。