宋仲基宋慧喬婚禮後就出發去歐洲度蜜月,今日喬妹驚喜公開一張老公視覺的照片,相中她托著頭對老公的鏡頭嘟嘴,和一般的平凡夫妻無異。

早前,宋仲基所屬的公司宣佈正式辭演《Kingdom》的演出邀約,據了解,宋仲基宋慧喬當時正全力籌備婚禮,暫時把私人事放在優先位置。各位宋仲基的粉絲們想在電視上看見Oppa的演出,看來要再等一下了!

《Kingdom》是編劇金恩熙的新作,這位韓國金牌編劇過去的作品包括《幽靈》、《Signal》等,去年更以《Signal》擊敗金恩淑的《太陽的後裔》,勇奪百想藝術大賞最佳劇本獎。本來宋仲基有機會出演《Kingdom》的消息令人很期待,可惜如今落空了。

其實宋仲基的決定不難理解,早前他在韓國接受訪問,談及最新的作品和近況,也大方談及過他和宋慧喬的愛情觀......

蜜月照公開

宋仲基宋慧喬婚禮後就出發去歐洲度蜜月,今日喬妹驚喜公開一張照片,相中她托著頭對老公的鏡頭嘟嘴,就像一對平凡夫妻。

宋慧喬宋仲基的世紀婚禮在2017年10月31日低調舉行,婚禮招待約250名賓客,到場的嘉賓都是影帝影后級數,現場還有很多來自世界各地、喜歡宋宋的海外粉絲在酒店附近守候,希望能為偶像送上祝福。

當全世界都在關注他們的愛情,宋仲基也作出了婚前剖白:「雖然我們兩個都是受很多關注的演員,但面對愛情,我們和一般人其實沒有分別。」

想全力為另一半籌備一個最完美的婚禮,正正就是每位準新郎的想法,也許這也是宋仲基辭演新劇的原因之一。

訪問中當然少不了宋宋結婚的提問,談及求婚當時的心情,宋仲基坦言:「當時記得非常緊張,沒有什麼特別的情節,當然她答應求婚的一刻,對我們兩個來說是很特別的瞬間。」

一致的取向

不少粉絲發現宋宋在早期事業有很多共通點,談到真實性格的共通點,「我們討論戲劇作品時,發現真的有很多相似之處。比如說平時收看電視劇時,我們的觀看取向和口味是一致的,連喜歡的劇中情侶組合也是一樣的。」

私底下的稱呼

至於兩個人私底下的稱呼,宋仲基也禮貌回應:「稱呼嘛,其實跟一般相愛的戀人也差不多,也會稱對方為親愛的,現在準備結婚了,稱呼也要慢慢改變吧!」

形容宋慧喬

被問及宋慧喬的優點,宋仲基形容:「她一直都是一個冷靜有深度的人,作爲前輩,她也給予我不少影響、教會我很多事情,是個散發著正能量的人。」

年尾頒獎禮上:「當時是最相愛的時刻」

去年12月31號,兩人在KBS演技大賞頒獎禮上一起獲頒大獎,當時宋仲基在台上落淚發表感言,更將所有榮譽歸於宋慧喬

近日宋仲基再次被問及當時兩人關係時,宋仲基甜蜜表示:「當時是最相愛的時刻。」

婚後的「宋宋」

面對全世界的關注和傳媒的廣泛報道,宋仲基深明兩人的影響力,因此結婚前就曾表示:「很感謝大家的祝福和關心,以後在工作上和私底下,我都希望爲大家帶來正面的影響,展示最好的一面。」

宋慧喬宋仲基事前也有共識,「明白將來也會有很多目光注視著我們,我們也有共識,希望時刻注意自己的言行,幸福地生活下去。」

婚禮從簡

宋慧喬的好姊妹金喜善透露,宋慧喬並沒有因爲籌備婚禮而忙不過來,喬妹更說:「宋仲基說什麼都不需要,因為最近流行一切從簡。」

據了解,宋慧喬宋仲基希望親自籌備婚禮的所有細節,並拒絕任何贊助,有關方面表示:「很感謝各方的贊助提案和支持,目前兩人正在鄭重謝絕所有贊助。」

宋慧喬宋仲基選擇迎賓館舉辦非公開婚禮,該處經常用作招待政客、國際名人、財閥等重要宴會的場地,保密工夫和保安管理十分嚴密,完全隔絕外間的騷擾,私隱度極高。

有粉絲早前更在仁川機場巧遇宋仲基宋慧喬,準備飛往美國洛杉磯,兩人大方走在一起,在商務機艙内有說有笑,看來是去拍婚紗照了吧!

宋慧喬穿著一襲灰色長T裇,頭戴鴨舌帽走在宋仲基身後;宋仲基則戴同款鴨舌帽走在前面,當韓國傳媒查問兩人的外遊目的,宋慧喬所屬公司指:「宋仲基宋慧喬為了私人行程一同出國。」

宋慧喬今早在IG上傳一張風景照,看樣子應該是美國旅途中拍攝的照片,不少粉絲都留言「兩口子在美國應該玩得很開心吧!」