宋仲基, 宋慧喬, 宋宋, 結婚, 婚紗, 婚禮, 韓國, ktrend, 婚姻

宋仲基宋慧喬上月31日圓滿地舉行了結婚儀式,步入婚姻。撇開兩人的浪漫童話愛情和盛大婚禮,二人的財產規模亦引起了注意,不只宋宋的新家定居在首爾地價相當高的地段,他們公開的不動產資產更高達350億韓圜,宋宋聯婚簡直媲美兩間中小企業合併!

宋仲基宋慧喬婚禮消息受到了熱烈關注,成為近期最熱門的話題。二人剛於上月31日下午4時於首爾新羅酒店圓滿地舉行了結婚儀式。

婚禮當日,場地周圍聚滿了前來送上祝福的粉絲以及一眾記者,場面十分擠擁熱鬧,就連中國著名影星章子怡也親自前來到賀。

宋仲基宋慧喬的鄰居是企業會長們

結婚消息一傳開,除了受到全世界粉絲的祝賀外,二人的財產規模亦引起了注意。在韓國清談節目中,藝人洪錫天這樣描述了有關宋仲基買下的物業、宋宋婚後的新居......

他這樣説明: 「新居位於梨泰園近南山一帶,鄰居就有三星集團會長李健熙等企業會長們。」

據了解,Rain和金泰希夫婦也是宋仲基宋慧喬的鄰居。

主持人回應: 「據我所知宋慧喬也在地價相當高的地段擁有房子,現在宋仲基那房子果然也座落在高級地段,這樣來說二人聯婚將高於中小企業合併的水平呢!」

這番話引起了關注,韓國的媒體後來補充: 「兩人公開的不動產資產傳聞達到350億韓圜,尤其在岀演《太陽的後裔》後兩人紅透半邊天,廣告接拍不斷。」

「這樣看雖然不能掌握確實數字,但估計兩人的資產合併後,幾乎要達到中小企業合併的價值了。」

原來宋仲基年初在首爾梨泰院購入的獨立屋作為新家,價值100億韓圜(約7,000萬港元)。

宋仲基另外亦在首爾擁有25億韓圜的別墅,而宋慧喬的投資更不容小覷,除了在紐約以280萬美元買入位於曼哈頓區的豪宅,她亦在首爾的高尚住宅區三成洞三度買入價值一共200億韓圜的物業。

加上兩人驚人的廣告及代言量,收入數字絕對是韓國明星的前幾位!

根據韓國媒體報導,宋宋加起來的總資產超過500億韓圜,即接近3億5,000萬港元!

宋慧喬婚紗也大有來頭,宋慧喬選擇了一件DIOR宮廷風格的訂製婚紗夢幻下嫁,這件出自品牌創意總監Maria Grazia Chiuri之手的高級訂製服,加入宋慧喬個人喜好,創造出復古優雅的線條,據了解,這件婚紗是由宋慧喬自行購入,並無任何品牌贊助。

婚紗結合Maria Grazia Chiuri於7月發表2017年秋冬高級訂製服系列的創作靈感,揉合出一件以米卡多真絲綢緞綴點蕾絲刺繡,綫條純粹的婚紗設計。

宋仲基宋慧喬結婚戒指也在婚禮上曝光,來自法國品牌Chaumet的Bee My Love系列,簡約設計十分優雅。