神話 , Eric , 結婚 , 戀愛 , 韓國 , ktrend , 又吳海英
Photo Credit: Instagram@soyoobridal_official @lordandtailor_official @honghyejeon_louvre9

今天是神話隊長Eric和未婚妻羅惠美的大婚之日,婚禮以非公開的形式舉行,神話的全體成員擔任伴郎,體現了19年的兄弟情誼,新郎Eric亦發表了結婚宣言:「真心感謝所有祝福我們新生活的粉絲們,我們會互相扶持尊重,組成健康幸福的家庭。」婚禮上更首度公開了兩人的婚紗相呢!

Eric和羅惠美在首爾永樂教會舉行非公開婚禮,除了擔任伴郎的神話成員,《一日三餐》的李瑞鎮及尹均相、《又吳海英》的芮智媛、金基斗和徐正民等韓星亦有出席Eric的婚禮。

作為神話中第一個結婚的人,其他神話成員當然替隊長十分開心,更一起做出神話的招牌手勢呢!

《一日三餐》的李瑞鎮及尹均相作為賓客出席婚禮。

伴娘和伴郎團在階梯上一字排開,新郎和新娘站在中央,這美麗的畫面彷彿就像韓劇裡的浪漫一幕!

婚禮上,新娘子羅惠美穿上Oscar de la Renta的薄紗婚紗,長頭紗散在樓梯上感覺特別浪漫!

婚禮上亦公開了Eric和羅惠美的婚紗相,Eric穿上由Lord And Tailor度身訂製的Tuxedo西裝,羅惠美則穿上Monique Lhuillier的透視蕾絲長袖婚紗。

另一輯婚紗照中,Eric穿上一襲由Lord And Tailor的白色Tuxedo西裝,羅惠美則換上Oscar de la Renta的羽毛裝飾禮服。

一對新人也按照韓國傳統,穿上韓服拍攝一輯古典婚照,Eric以深情的眼神望著老婆,就如韓國古裝劇的畫面般唯美浪漫。

今年4月,Eric在官方網站上發文:「大家好,我是神話Eric。我和我的人生伴侶將在2017年7月1日在首爾某教堂,與家人、親戚、好友一起舉辦婚禮。19年來作為神話的一員我收到了很多的關愛。為了報答你們的愛,以後我會以平靜的心情更努力地活動!我們會一直懷著感激的心,互相照顧和尊重。謝謝大家!」正式公佈與小12歲女友婚訊!

神話公司也發文恭喜這對新人:「恭喜神話隊長Eric新婚,公司將盡最大努力支持Eric,無論是以團體或個人身份,Eric也將為一直以來支持的粉絲們盡最大努力。」

再次恭喜Eric!