奧運 , 跳水 , 婚禮 , 秦凱 , 何姿 , 結婚 , 婚姻 , 求婚

「不止為冠軍,贏了你,輸了全世界又如何!」2016年的里約奧運會上,秦凱在全世界的矚目下深情地向何姿許下了一生幸福的承諾,讓世界見證了這個男人的勇氣和真摯。2017年6月25日,西安,我們在這裡見證他們的愛情。從奧運跳水台走進婚禮,這對金童玉女經已站上了最耀眼的頒獎台上,贏得了人生最美好的冠軍......

他們共同走過2屆奧運會,曾注視對方站上最榮耀的舞台,也曾在彼此的臂彎中尋找支持與安慰。何姿曾經說過:「我們有同樣的夢想,同樣的價值觀,為同樣的夢想去努力,找到這樣的人真的很不容易。」

在眾人的祝福中結成伴侶,不僅成就了冠軍的愛情,他們成為了自己愛情中的冠軍。

秦凱何姿有著輝煌的履歷:秦凱蟬聯了2008年北京奧運會和2012倫敦奧運會的男子雙人三米板冠軍,游泳世界杯、世錦賽的冠軍等;而何姿,曾與吳敏霞搭檔獲得倫敦奧運會女子雙人三米板冠軍,並在2013年被評為國際泳聯最佳女運動員,被譽為郭晶晶的接班人。

何姿亦因外貌甜美、氣質出眾,還被稱為「跳水女神」。

秦凱何姿對於這場婚禮充滿期待,秦凱曾調侃說比婚禮更榮耀更閃亮的舞台何姿也擁有過,但這個舞台是他作為一個男人能給此生摯愛的禮物,他希望能給何姿一個最美好最與眾不同的婚禮

整個跳水夢之隊的成員都前來道賀,還有眾多秦凱何姿生活中的親朋好友紛紛到場,周繼紅、張斌、吳敏霞、陳若琳、劉甜、汪皓、王峰、羅玉通、火亮、林躍、江鈺源、何衝、何雯娜、高敏、王治郅…他們的獎牌連起來可以繞會場一周。

秦凱何姿結緣於跳水運動,他們在同一個隊中訓練,朝夕相處生出了愛的情愫,可以說是水見證他們的愛情開花結果,相伴他們進入全新的人生階段。

看看他們的唯美婚紗相,就知道兩人始終離不開水了吧!

他們的相遇就像水面泛起的波紋,從初識的心動到相濡以沫的堅定。正如真正的愛情,除了激情,更多的是細水長流的靜好,當水花歸於層層漣漪蔓延開來,我們看到了生活本來的樣子,那是一種恬淡的默契,偶有波瀾,始終相伴。

少不了水,也少不了你,這是屬於秦凱何姿的愛情宣言。

秦凱何姿的運動員生涯可謂戰績輝煌,賽場穩定的發揮是背後無數汗水和勤奮換來的,他們付出了常人難以想像的艱辛和努力才能站在奧運的領獎台上,也造就了他們的堅毅和超乎常人的決斷力。

婚禮的籌備過程中,秦凱展現了心思細膩的一面,他知道何姿喜歡冰島,最想要看極光,因此希望能在宴會設計中融入極光的元素,提出了曲線和直線的設計方向。

曲線不僅象徵水流,也是極光的化身,代表著愛情讓人變得溫柔;而直線將採用大量金屬框架結構體現,映襯了新人令人欽佩的堅毅性格。

在宴會設計配色採用了粉灰這組搭配。粉色是何姿最愛的顏色,而灰色低調優雅,經典又時尚,代表了新娘獨立果斷的一面。

婚禮場地的花藝設計也沿用曲線和直線的框架結構,巨型的主桌花高達3米,搭配的客桌花也高1.8米,遠超常規宴會花藝。結合整場婚禮的視覺設計,給人通透的空間層次感,體現非凡大氣又不失精緻的氣魄。

對於愛情的定義,人們根據自身的經歷和背景不同有很大差異,秦凱何姿定義他們的愛情是兩棵比肩而立的大樹,各自以獨立的姿態深情相對的橡樹和木棉,各自獨立生長,又相互支持,共同在這片愛情的沃土上汲取養分,最終都成就更好的自己。

兩人的經歷印證了互相扶持與共同成長的愛情,見證了彼此站在冠軍舞台上的輝煌,也曾哭著在對方的臂膀中找到力量。

有情人終成眷屬,秦凱何姿這對中國跳水隊的才子佳人喜結連理,許多網友大呼:輸了比賽但卻贏了你,又相信愛情了!