周柏豪, 結婚, 婚姻, 家庭, 老婆
Photo Credit: Instagram@punkhippie

一直對感情事保持低調的周柏豪,不論婚前婚後,都很少公開談及圈外老婆婚姻生活。事實上,周柏豪老婆Stephanie經歷8年愛情長跑後結婚周柏豪在事業上全速前進,出道以來的緋聞可算是少之又少,是圈中的專情代表之一。除了2014年在頒獎禮上公開發表的「愛的宣言」,周柏豪早前演唱會上更首度談及和老婆之間的深刻回憶,以及兩人的相識經過,周柏豪更說出了以下10句愛妻金句!

周柏豪:「我和她在未入行的時候認識,我和她一起成長,她將最黃金的時間奉獻給一個不能寫包單的我。我知道我好麻煩,是個麻煩友,在身邊找到完全體諒自己的人好難,但我找到了!」

周柏豪:「我對她是一見鍾情,不知道她是不是啦。那時候她問我做什麽工作,我回答model,她說我不認識你,未聽過你的名字。那時候我很瘦,瘦到她叫我做瘦奀騎。」

周柏豪:「我與太太一起也十多年,相處之道就是包容,愛就要愛對方的所有。我也很少吵架,大家會以包容態度、平心靜氣去解決,不會有隔夜仇。」

周柏豪:「她很偉大,會為我做任何事,所有事都以我為先,一直在我背後付出了好多。」

周柏豪:「11月我在外地結婚,有人告訴我外面有狗仔隊,我很害怕,不知道怎麽辦,那個婚禮籌備了很久,本身我想很低調處理;她竟然問我婚禮要不要先hold住,她真的很偉大。」

周柏豪:「好開心大家的想法很相近,價值觀很相似,有時候大家會同一時間send同一個message,看同一張照片。」

周柏豪:「當時我沒有工作、沒有收入,甚至要她在經濟上幫忙我。我沒有錢不能買東西給她,唯有送《我的宣言》、《天光》這兩首歌給她。」

周柏豪:「感謝你陪我一齊成長,經過好多難關,我會跑快一點,跑到去我們的終點,我愛你,多謝你的耐性。」

周柏豪:「我終於可以公開在這個鑽石(紅館)上,唱《天光》這首歌給你聽。」

(《天光》正是拍拖一周年時周柏豪送給對方的生日禮物。)

周柏豪:「買樓會寫老婆名,名正言順,結了婚之後,整個人都給了她了!」

周柏豪:「我一直想好好保護我的家人,不被我的世界而影響,但事情還是要被曝光,這已經是事實,也算是預料之內的。」

周柏豪:「雖然儀式簡單,但我們有著最美好的天氣和祝福。充滿著愛和溫暖的一天,感謝我的家人支持和體諒。對,她是周太,是最好的,我會繼續好好的保護她,也感謝愛我的人也同樣愛護她。」

周柏豪:「如果結婚,我都想她不用工作,有時間扮下靚湊下小朋友不就很好嗎?」