聶遠現實的皇后是她們!40歲聶遠經歷兩段婚姻、現任老婆相差9歲
Photo Credit: DFIC;聶遠微博

看《延禧攻略》見證聶遠飾演的乾隆,如何把魏瓔珞「追」到手;現實中的聶遠經歷過兩段婚姻,結婚4年,和相差9歲的現任老婆秦子越有一名可愛的女兒,聶遠找到對的人就會努力讓對方幸福,從浪漫的愛情昇華成幸福的婚姻......

「中國新四小生」聶遠聶遠自1998年出道以來出演過多部影視劇,塑造了很多

「中國新四小生」聶遠

聶遠自1998年出道以來出演過多部影視劇,塑造了很多古裝美男形象,很有觀眾緣,曾被媒體冠以「中國新四小生」的稱號。

聶遠代表作包括《隋唐英雄傳》、《倩女幽魂》、《雪山飛狐》、《三國》、《西遊記》、《延禧攻略》等。

聶遠代表作包括《隋唐英雄傳》、《倩女幽魂》、《雪山飛狐》、《三國》、《西遊記》、《延禧攻略》等。

「玩命」演員在大學讀書的時候,聶遠已經開始拍戲,雖然是part time演員,他卻是

「玩命」演員

在大學讀書的時候,聶遠已經開始拍戲,雖然是part time演員,他卻是十分高產的那種,「最玩命的時候兩天拍一集,一年拍140集劇再加一部電影。」亮點是,自嘲「玩命」,開工開到沒日沒夜的學生,還有精神和時間拍拖。

聶遠和大學女友黃奕聶遠大學時代的對象不是別人,正是畢業後首部劇

聶遠和大學女友黃奕

聶遠大學時代的對象不是別人,正是畢業後首部劇作《上錯花轎嫁對郎》的拍檔黃奕。據講,當時是黃奕先獲得片約,黃奕向導演推薦男友,二人最終得孖住開工。在戲中飾演夫妻,在粉絲眼中的金童玉女,卻不能修成正果。

聶遠第一段婚姻:楊光跟黃奕分手後,聶遠的名字跟劉芸連上,不過最終聶

聶遠第一段婚姻:楊光

跟黃奕分手後,聶遠的名字跟劉芸連上,不過最終聶遠與同門師妹楊光於2008年9月28日正式結婚,這段愛情也是聶遠本人最大方承認的戀情。楊光比聶遠小4歲,二人在一個朋友的飯局中認識後幾乎馬上就戀上,幾個月後情侶更發展到買房子的階段。

2012年離婚收場當年領了結婚證後,聶爸爸突然病逝,楊光一直默默相伴。未

2012年離婚收場

當年領了結婚證後,聶爸爸突然病逝,楊光一直默默相伴。未婚妻的關懷,聶遠怎會感受不到,他也努力花心思讓對方高興。聶遠在訪問中提及,當年即使確定楊光非他不嫁,還是要讓她驚喜,特地到糕餅店買下四件蛋撻,請師傅把戒指藏於其中一件,讓楊光吃的時候發現。

但2012年傳出了二人離婚的消息,4月16日聶遠經紀人向媒體證實,兩人已經離婚。在離婚前,夫妻還一起拍檔演新版《西遊記》,在鏡頭外大秀恩愛。或許真的如他們對外公佈,因為性格問題腳導致離婚收場。

和聶遠當年中止這段婚姻關係時,把不少資產送給楊光「淨身出戶」,按他所

2014年和秦子越 再婚

聶遠當年中止這段婚姻關係時,把不少資產送給楊光「淨身出戶」,按他所講,就是希望給前度最後的照顧。離婚後不久,他再次結婚,經歷了一次婚姻失敗之後,聶遠似乎找到建立更長遠婚姻關係的方法。

先後演過兩次「乾隆」的男人,在現實中把後宮單單留給老婆和孩子。

先後演過兩次「乾隆」的男人,在現實中把後宮單單留給老婆和孩子。

2014年8月,聶遠和秦子越舉行婚禮兼女兒聶子的百日宴,在儀式上,新娘談

聶遠第二任妻子:秦子越

2014年8月,聶遠和秦子越舉行婚禮兼女兒聶子的百日宴,在儀式上,新娘談及丈夫和女兒之時幾度感動落淚,站在旁邊的聶遠,則體貼地為妻子拭淚。

被譽為「完美丈夫」的聶遠不是浪得虛名,別以為他只會做門面功夫,事實是

被譽為「完美丈夫」的聶遠不是浪得虛名,別以為他只會做門面功夫,事實是,他逗老婆花盡心思。

兩夫妻走在機場,十指緊扣當然是少不了......

兩夫妻走在機場,十指緊扣當然是少不了......

「完美丈夫」聶遠的浪漫招數被譽為「完美丈夫」的聶遠不是浪得虛名,別以為

「完美丈夫」聶遠的浪漫招數

當年結婚,在3月17日生日的聶遠為製造驚喜哄秦子越,秘密地託人在外地買下一枚3.17卡的鑽石鑲嵌成戒指送給老婆。

2014年8月,聶遠和秦子越的婚禮兼女兒聶子的百日宴,那一堆由愛情和親

女兒的「十分奶爸」聶遠

聶遠在婚禮上搞到台上台下人人感動,他的暖男攻略沒有完結,只是,暖男多了一個身分——「暖爸」。

秦子越於2014年5月8日順產誕下女兒,小名「天天」,全名「聶子一」。

秦子越於2014年5月8日順產誕下女兒,小名「天天」,全名「聶子一」。

聶遠拍戲再忙,都會找時間逗女兒,有「十分奶爸」稱號的他,還會讓女兒去片

聶遠拍戲再忙,都會找時間逗女兒,有「十分奶爸」稱號的他,還會讓女兒去片場相見。拍攝《延禧攻略》時,聶遠就帶過女兒去探班。

聶遠:「陪爸爸開工,元氣滿滿的一天開始啦!」

聶遠:「陪爸爸開工,元氣滿滿的一天開始啦!」

挑通眼眉的廿四孝爸爸還發現,4歲女兒最喜歡的演員是「傅恆」許凱。聶遠

挑通眼眉的廿四孝爸爸還發現,4歲女兒最喜歡的演員是「傅恆」許凱。聶遠說,當他知道女兒的心事,感覺有點不爽,但老爸應該明白啊!

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄聶遠:「聶子一小朋友生日快樂,願你快樂健康成

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄

聶遠:「聶子一小朋友生日快樂,願你快樂健康成長,爸爸媽媽永遠愛你。」

聶遠:「2018你好!nini小朋友說出了她的三不想:不想打點滴!不想打針!不想上幼

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄

聶遠:「2018你好!nini小朋友說出了她的三不想:不想打點滴!不想打針!不想上幼兒園!還說了自己的願望:希望爸爸媽媽多給她玩手機......」

聶遠:「今天是你的生日我的天天寶貝!爸爸要祝你生日快樂!你告訴爸爸媽

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄

聶遠:「今天是你的生日我的天天寶貝!爸爸要祝你生日快樂!你告訴爸爸媽媽你的生日願望是要一隻粉色狗狗時,爸爸有那麼點哭笑不得,腦海中也浮現了無數念頭,這世界上哪裡有粉色的狗狗啊,但是你的願望爸爸無論如何都要滿足!」

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄

「女兒傻瓜」聶遠的甜蜜語錄

聶遠:「寶貝你也要答應爸爸媽媽健康快樂的成長!懂得關愛、感恩身邊所有的人!爸爸媽媽永遠愛你!」

 

聶遠的4歲女兒聶子一

聶遠的4歲女兒聶子一