宋慧喬 , 宋仲基 , 結婚 , 伴郎 , 韓國 , ktrend  , 婚禮 , 太陽的後裔 , 李光洙 , Running Man

宋慧喬和宋仲基結婚的消息不只震驚全球,在韓國演藝圈也投下了震撼彈,日前播出的《Running Man》也就是「宋宋」公開婚訊後的首次錄影,一開場,RM的全體成員就集體笑宋仲基的好兄弟李光洙,金鍾國首先開口:「對了,光洙呀,恭喜你!」......

金鍾國帶頭調侃:「你要服侍的人現在又多一個了呢!」開玩笑稱李光洙是宋仲基家的管家。

劉在錫也接棒:「兩人結婚後,你就要搬進他們家嗎?做宋慧喬的管家嗎?」

成員們的無厘頭提問讓李光洙十分無語,一直搖頭否認,場面非常搞笑。

池錫辰接著再補一槍:「服侍兩人的話,你應該去請求薪水啦!」令李光洙苦笑不得!

網友紛紛留言:「提到宋宋果然少不了李光洙!」、「哈哈李光洙太無語了!」、「這下子李光洙不出席宋仲基的婚禮也不行了!」......

宋仲基和李光洙同為1985年生,兩位同齡好友的交情不用再多說,宋仲基「移情」宋慧喬,「失戀」的李光洙更在Instagram上傳一張舊照,寫上「這都算什麼呀!」,相信李光洙的心情跟各位宋太太一樣!

宋慧喬和宋仲基即將於10月31日舉行的世紀婚禮,除了新郎和新娘,宋仲基的伴郎團成員更是粉絲們的關注焦點!

到時候李光洙應該是伴郎團的其中一員吧!