孝利家民宿 , 李孝利 , 李尚順 , IU , 婚姻 , 結婚
Photo Credit: ELLE KOREA; JTBC

《孝利家民宿》以結婚4年的李孝利與老公李尚順在濟州島開設的民宿為節目背景,並邀請IU擔任民宿職員,記錄李孝利夫婦、IU與民宿客人的互動與趣事。除了「打工妹」IU的可愛一面,李孝利和老公的甜蜜日常婚姻生活也成為話題,當中李孝利在節目中說過的話亦非常值得細味......

「我喜歡只有一件衣服、彈吉他、年紀大的李尚順,在我眼裡他是最帥的。哥哥是真的不食人間煙火,而我卻只有錢。即使這樣,哥哥也不討厭我。」

「老公每天不是出去玩,就是在家喝茶、彈吉他;沒關係的,我不是很有錢嗎?如果只是一般有錢就算了,可我不是超有錢嗎?」

「雖然我交往過很多男朋友,但一直都不知道『真的很愛很愛』是什麼感覺。奇怪的是,我真的很思念、很喜歡他,也許因為是家人而這樣⋯⋯就連現在都好想他。」

「因為常常在一起,所以不知道丈夫尚順這麼愛我,看到節目播出後,現在知道要好好感謝他的愛。」

李孝利:「如果沒有我的話你會怎麼辦?比如我突然變心、想要離婚之類的。」

李尚順:「如果是心不在我這裡的話也沒辦法,不過如果你死了的話,我也一起死不就可以了。」

李孝利:「和哥哥聊天是這世界上最有趣的事情,因為一直想和哥哥聊天才嫁給你。 」

李尚順:「我也是。」

李尚順:「以前雖然想來濟州島生活,但還要賺錢,直到遇見了你。」

李孝利:「是因為太愛我才想跟我結婚的吧?」

李尚順:「不,是為了你的飛機里程跟你結婚的。」

無厘頭的對話,兩夫妻大笑了好一陣子!

「李尚順像一棵可依靠的大樹,不晃動、溫暖。」