王祖藍李亞男百日宴群星到賀!愛女中文名別有意思!
Photo Credit: Photo Credit: instagram, weibo

結婚 3 年的王祖藍與李亞男,幕前幕後都表現的幸福甜蜜,上年年尾更誕下愛女 Gabrielle ,轉眼間小公主面世一百日,二人大舉為愛女辦上百日宴,王祖藍更宣布愛女的中文名原來別有意思!

王祖藍與李亞男結婚三年

王祖藍與李亞男結婚三年,婚姻生活一直非常甜蜜,二人更不諱言想及早生B,終於,他們都在上年7 月傳出喜訊,宣佈造人成功!為怕老公錯過BB出世一刻,本來打算順產的李亞男決定改做剖腹產,確保生產時老公可以見證囡囡出世一刻!終於,李亞男在 12 月 17 日剖腹誕下女兒,取名 Gabrielle!

王祖藍與李亞男在主題樂園筵開逾四十席

日前,王祖藍與李亞男在主題樂園筵開逾四十席,為愛女 Gabrielle 舉行百日宴,當年二人也選址在這個這個主題樂園結婚行禮,令場地別具雙重意義!

王祖藍與李亞男上台致謝辭時不改其鬼馬風格

據悉,王祖藍與李亞男上台致謝辭時不改其鬼馬風格,更表現興奮,即席宣布愛女的中文名字原來有段故!

王祖藍說王天韻

王祖藍說:「我拍緊《你咪理》嘅時候,阿女只要一聽到戲入面嘅音樂,就會踢佢媽咪個肚。我覺得佢係天上嚟嘅音樂,所以佢個名係叫做王天韻。」名字很有詩意呢!

李亞男隨即貼出百日宴合照道

李亞男隨即貼出百日宴合照道:「我最愛的女兒生日快樂呀!你為我們的家庭帶來了太多的歡樂,你真的是我的天使,我和爸爸會永遠都這麼愛你和珍惜你」

王祖藍也說:「阿女 昨天辛苦了!

王祖藍也說:「阿女 昨天辛苦了!冇乜機會俾你好好瞓大覺,難得你依然冇扭計,讓我和媽媽很佩服哩!」

王祖藍與李亞男更貼心地準備了紙版囡囡「頂更」

可見乖巧的王天韻全程都沒有扭計!王祖藍與李亞男更貼心地準備了紙版囡囡做 Props ,好讓女兒累了就休息,氹得賓客和朋友十分開心!

人緣甚好的王祖藍與李亞男邀得群星到賀

賓客方面,人緣甚好的王祖藍與李亞男邀得群星到賀,包括蔡少芬一家四口、羅敏莊一家三口、陳豪一家五口、林盛斌一家等等,幾乎是群星家庭樂!

連新婚不久的苟云慧都有來到賀,難道是想多沾一點孕味?

連新婚不久的苟云慧都有來到賀,難道是想多沾一點孕味?

薛家燕也和囡囡一齊出席

薛家燕也和囡囡一齊出席,增添喜慶氛圍!

長輩羅蘭也來

王祖藍與李亞男更一改傳統,宴席設有「懇辭賀禮」,呼籲客人將所有人情轉贈慈善機構,幫助香港的罕有病兒童,令是次飲宴更有意義!