徐佳瑩
Photo Credit: Instagram@徐佳瑩

徐佳瑩今年多了兩個身份:「金曲歌后」和「人妻」!今年8月5日她宣布和相差11歲的MV導演比爾賈結婚,甜曝結婚原因:「因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心」。兩人在九月初舉辦家宴時曝光婚紗照,緊緊牽著手超甜蜜!不過僅僅一張真的不夠,粉絲狂敲碗喊加碼,最近徐佳瑩也曬出更多婚紗照,還附帶一些「驚喜」,歌后真的太可愛!

當時徐佳瑩宣布結婚時只曝光一張甜蜜牽手照,粉絲狂喊看不夠!

當時徐佳瑩宣布結婚時只曝光一張甜蜜牽手照,粉絲狂喊看不夠!

最近她又PO 出更多可愛婚紗照,她和比爾賈表情逗趣、互動自然,照片散發

最近她又上傳出更多可愛婚紗照,她和比爾賈表情逗趣、互動自然,照片散發滿滿粉紅泡泡!

還有她穿著白紗的獨照,半截婚紗甜美可愛,超適合徐佳瑩!

還有她穿著白紗的獨照,半截婚紗甜美可愛,超適合徐佳瑩!

徐佳瑩同場加映她小時候的「婚紗照」,表示十幾歲時曾被爸媽帶去拍全家

徐佳瑩同場加映她小時候的「婚紗照」,表示十幾歲時曾被爸媽帶去拍全家福,早就有穿婚紗的經驗!

看拉拉穿起白紗還綁著爆炸形辮子,真的和現在的她有點差別!不過徐佳

看拉拉穿起婚紗還綁著爆炸形辮子,真的和現在的她有點差別!不過徐佳瑩也自我調侃:「今天看到快笑死!覺得當藝人有讓我變漂亮」讓粉絲笑翻,也稱讚她:「一如既往地可愛」。

拉拉現在也是「人妻」了,看看這幾張甜蜜自然的婚紗照,真的讓人嘴角忍不

拉拉現在也是「人妻」了,看看這幾張甜蜜自然的婚紗照,真的讓人嘴角忍不住一直笑!希望他們永遠這樣幸福下去!