莫文蔚 , 結婚 , 婚姻
Photo Credit: De Beers; IPS ; Instagram@mokabyebaby

莫文蔚(Karen)的夢幻愛情故事讓不少人羨慕,她與丈夫17歲時於意大利的世界聯合書院的分校認識,並展開彼此的初戀,雖然那時沒有堅持一直走下去,可是緣份的牽引把他們二人最終拉在一起,於六年前結為夫妻,這段嫁給初戀的姻緣成為一時佳話。而於英國時間的9月9日晚上,Karen與丈夫Johannes在倫敦Kensington Palace舉行了一場盛大的派對,慶祝二人認識30週年,並邀請過百賓客到場一起慶祝,見證他們二人的甜蜜愛戀。

莫文蔚在國外求學時認識Johannes,並展開彼此的初戀,雖然那時沒有堅持一直走下去,可是緣份的牽引把他們二人最終拉在一起,兩人於2011年在意大利舉行了童話式的婚禮,這段嫁給初戀的愛情成為一時佳話。

這次派對的構思是來自他們二人覺得過去的日子大家都過得非常精彩,彷如一場好的球賽一樣,上半場大家的表現都非常理想,現在人生就像是球賽的中場休息,大家應該好好慶祝並展望未來,在下半場的「球賽」中表現得更好更出色。

所以這一次的派對命名為HALF TIME。而這次選址在倫敦Hyde Park內的Kensington Palace,在皇宮內舉行派對,所有人都要打扮得漂漂亮亮,正裝赴會。

這次主要邀請二人共同認識多年的好朋友,當然少不了30年之前一起在意大利讀書的舊同學,連老師都一起邀請過來。

因為這所學校的學生是來自世界各地不同地方的,他們都特地飛抵倫敦出席派對,讓莫文蔚夫婦二人非常感動。當然雙方的家庭成員及工作伙伴都一起參與這盛事。

莫文蔚和老公十分重視這場私人派對,Karen更佩戴了總值近港幣200萬的鑽石珠寶璀璨亮相,配搭兩款禮服,更顯自信動人!

當晚莫文蔚分別於酒會與晚宴上換了兩套衣服,均是來自著名設計Shiatzy Chen的手筆,粉紅色的刺繡露背長裙充分表現出中國美。

身穿粉色洋裝的莫文蔚精心選配De Beers Adonis Rose梨形鑽石耳環與鑲鑽戒指,搭配De Beers Idalia鑽石手鍊,璀璨的鑽石光芒更襯托出幸福洋溢的Karen迷人風采。

在晚宴中,莫文蔚則佩戴De Beers Phenomena Sunset Frost 彩鑽耳環,指間的Aura枕形黃鑽戒指精緻靈動。

晚宴上,莫文蔚換上金色亮片晚裝,把Karen完美的線條表現得完美無瑕。

莫文蔚為了讓所有來賓都可以玩得更開心,更邀請了一隊樂隊現場表演,她更在樂隊演唱《Can’t take my eyes off you》時,一時技癢,忍不住到台上與樂隊合唱!

而來賓當中包括著名國際歌手MIKA,也被莫文蔚臨時拉上舞台一起表演,讓所有賓客都為之瘋狂,所有人盡興而歸。

這次派對上莫文蔚更宣布,他們家庭將會正式成立一個慈善基金,名為莫理士愛心行動基金 Morris Charity Initiative,秉承家族一直致力公益事業的精神,希望可以幫助到更多人。

他們希望所有出席的賓客可以踴躍募捐善款,幫助到給一個完整的獎學金名額,讓小孩子可以去他們的母校世界聯合書院位於中國常熟的分校就讀並認真學習,實在非常有意義。