Justin Bieber和Hailey Bieber終於舉行婚禮了!馬上看二人的婚紗造型和情侶穿搭!
Photo Credit: Instagram @justinbieber @haileybieber

Justin Bieber與Hailey Bieber其實早已在2019年9月註冊結婚,但婚禮卻一延再延。不過踏入婚姻生活已有一年的兩人終於舉辦婚禮了!兩人婚禮彩排的照片一曝光即引起熱烈討論,婚紗照更是完美展現二人的風格,粉絲們終於可以見證這對新人的幸福時刻!

Justin Bieber和Hailey Bieber的婚紗照曝光,走簡約時尚的黑白路線。

黑白婚紗照

Justin Bieber和Hailey Bieber的婚紗照曝光,走簡約時尚的黑白路線。

這絕對是史上最可愛也最時尚的婚紗照,除了有Hailey大展手上的Tiffany鑽戒,Justin

Tiffany & Co.鑽戒

這絕對是史上最可愛也最時尚的婚紗照,除了有Hailey大展手上的Tiffany鑽戒,Justin也不甘示弱露出閃閃帶鑽的白牙。這種幽默感,真是要有默契的夫妻才會懂。

當然少不了甜蜜的親吻照!

當然少不了甜蜜的親吻照!

這張照片可以看見Hailey Bieber選了一條入膊掛頸設計的緞面婚紗,把頭髮紮成

這張照片可以看見Hailey Bieber選了一條入膊掛頸設計的緞面婚紗,把頭髮紮成一個簡約髮髻,新娘造型簡潔又時尚。

Hailey Bieber身穿V領的露肩白色連身裙,腳踩著可愛的蝴蝶結高跟鞋,婚紗造型

婚禮彩排照

Hailey Bieber身穿V領的露肩白色連身裙,腳踩著可愛的蝴蝶結高跟鞋,婚紗造型雖然簡約卻不失質感,也頗有她的個人特色。Justin Bieber則是穿著簡單的Polo衫搭配黑褲,展現休閒年輕的婚禮風格。

兩人前往彩排的模樣看起來超甜蜜!

兩人前往彩排的模樣看起來超甜蜜!